Гость
Статьи
Беременность или нет?

Беременность или нет?

Девочки, здравствуйте. В конце июля был защищённый секс(в принципе, он всегда защищённый). Потом была задержка 3 дня, но цикл постоянно меняется, сделала 2 теста: оба отрицательные. Начались месячные. Сейчас задержка 5 дней. Сделала 3 теста( первый был фрау струйный, но в окошечке было все размазано и подозреваю что там две полоски, сделала ещё два разных фирм, они отрицательные). К врачу только на следующей неделе. Подскажите, насколько вероятна беременность?

Саша
7 ответов
Последний — Перейти

Вам тут никто вероятность не посчитает, ну глупости пишете какие-то. Что за мания вот прям сию секунду все знать? Сходите к врачу и все узнаете. У вас и так задержки постоянно, о какой вероятности может идти речь вообще?

Саша
vikvkivi

Сообщение было удалено

мне 18 лет только и я переживаю по этому поводу...
может и глупости пишу. извините

Саша

Сообщение было удалено

Я понимаю, что тема такая, что хочется срочно знать. Но увы) Вы можете сдать кровь на ХГЧ, но это тоже не один день. Я при первой беременности к врачу с анализом крови пришла сразу.

UEBAN

Однозначно беременность. Плюс ЗППП пдхватила.
Бармаглот©

Уставший веник
Саша

Сообщение было удалено

мне 18 лет только и я переживаю по этому поводу...
может и глупости пишу. извините

если переживаете то предохраняться как следует надо. пишите же что ПА защищённый. Как предохраняетесь?

Саша
Уставший веник

Сообщение было удалено

если переживаете то предохраняться как следует надо. пишите же что ПА защищённый. Как предохраняетесь? презерватив

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

залетела - 70% вероятность, а вот вич у тебя 99%

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: