Девочки, здравствуйте. В конце июля был защищённый секс(в принципе, он всегда защищённый). Потом была задержка 3 дня, но цикл постоянно меняется, сделала 2 теста: оба отрицательные. Начались месячные. Сейчас задержка 5 дней. Сделала 3 теста( первый был фрау струйный, но в окошечке было все размазано и подозреваю что там две полоски, сделала ещё два разных фирм, они отрицательные). К врачу только на следующей неделе. Подскажите, насколько вероятна беременность?
Вам тут никто вероятность не посчитает, ну глупости пишете какие-то. Что за мания вот прям сию секунду все знать? Сходите к врачу и все узнаете. У вас и так задержки постоянно, о какой вероятности может идти речь вообще?
Сообщение было удалено
мне 18 лет только и я переживаю по этому поводу...
может и глупости пишу. извините
Сообщение было удалено
Я понимаю, что тема такая, что хочется срочно знать. Но увы) Вы можете сдать кровь на ХГЧ, но это тоже не один день. Я при первой беременности к врачу с анализом крови пришла сразу.
Однозначно беременность. Плюс ЗППП пдхватила.
Бармаглот©
Сообщение было удалено
мне 18 лет только и я переживаю по этому поводу...
может и глупости пишу. извините
если переживаете то предохраняться как следует надо. пишите же что ПА защищённый. Как предохраняетесь?
Сообщение было удалено
если переживаете то предохраняться как следует надо. пишите же что ПА защищённый. Как предохраняетесь? презерватив
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
залетела - 70% вероятность, а вот вич у тебя 99%