Обнаружили хламидии, уреоплазму, микоплазму и кандиду. Назначили метронидазол 400 2х1 на 10 д, флуконазол 50 2х1 на 14 д, полижинакс 10 д, обследовалась в Европе на отдыхе. начала изучать информацию и большинство источников утверждают, что метронидазол для лечения трихомонадов, хламидии же можно вылечить азитромицином или доксициклином. Теперь не знаю, вдруг врач не особо квалифицирован, и стоит сходить к нашему, или же пропить курс(лекарства все куплены) и после этого посетить местного и сдать анализы повторно, или же кто что может подсказать?
Хороший у вас мужик - х у й как бактериологическое оружие.
Сообщение было удалено
Мужика проверяют сейчас, в море покупалась прилично, походу. Как оказалось, вода на пляже, где в основном обитали, жуть как полна бактериями.
А вода то тут причем? Все эту заразу приносят на грязном члене. А у мужика анализы скорее всего ничего не покажут - у них это в латентной форме и трудно диагностируется.
Сообщение было удалено
Таки реакция может быть, тем более у меня иммунитет слабый, кандида как хроника, остро стоит вопрос о хламидиях(!), Остальное все содержится часто в нашем организме в малых и средних количествах, из-за грязной воды это и бомбануло, врач сказала, что там это вполне себе случается
Эти каки явно с водой совершенно ничего общего не имеют! Только у мужчины спросить остаётся, какого хрена он презиками не пользовался? От хламидий очень сложно будет избавиться. Его обычно несколькими курсами нескольких антибиотиков лечат. От парня избавляйтесь, иначе будете этот букет в себе годами носить.
Да, метронидазол не подходит для лечения хламидиоза, а азитромицин действует (препарат выбора). В назначенном Полижинаксе в свечах тоже есть антибиотики местного действия (неомицин и полимиксин В), но по исследованиям они не оказывают влияния на развитие и размножение хламидий.
Врачи могут говорить про "грязную воду" и прочую чушь для того, чтобы сохранить ваши отношения с партнером :))). Всю эту заразу цепляют от грязного члена.
Автор, не купайтесь больше в грязной воде😂😂 ищите член по-чище
Джозамицин (новый антибиотик) санирует организм от хламидийной инфекции.
Сообщение было удалено
Может, эта я шалавень конченная, за полтора года аж два мужика, вдруг покоилось это всё, от предыдущего притопало и тут пробудилось, ну *** муха, короче. Теперь только в резиновом костюме
Европа, вернее врач из восточной Европы? Или просто русский ?
Пить или не пить-вот в чем вопрос?
Сама по себе идея искать ответы на форумах сомнительна, но какие-то наводящие моменты и конкретика не помешали бы...
Сообщение было удалено
Нерусский, местный, Южная Европа
Сообщение было удалено
Пи зду надо затыкать
Что ж ты как маленькая
Сообщение было удалено
И потолще
Сообщение было удалено
Ну это ладно
Зато альфач теья вы е бал
Радости на всю жисть
Сообщение было удалено
Предположу, что не Италия, Испания и Португалия.
.
Сообщение было удалено
Спрашиваю, т к проверяюсь дома, и в очень продвинутых западных клиниках. Так в западных смеются и выбрасывают все эти "домашние" диагнозы.
Не южная Европа.
фу заразная шалашевка .целый букет наипла
Хахах ору))) водичкой натекло 😄 возможно вам приписали лишних бактерий, пересдайте в другом месте!
Метронидазол явно не от хламидий
У меня нашли кандида , уреаплазма и стафилококк. Назначили пзитромицин , полижинакс и флуконазол. Так вот, по ощущениям кандида ушла , зуда и выделений нет. От полижинакса начались побочки жжение и кровянмствн выделения , у этих свечей ещё и и размер огромный! Сейчас пролечилась , буду восстанавливать флору 6 дней лактагель и через 3 недели снова сдавать анализы
К 22.. ещё заметила если палец засунуть уж извиняюсь за подробности, то зарах резины какой-то. Так вот, он так и не ушёл. Не знаю
Про бактерии в море улыбнуло конечно :)))
Есть на эту тему анекдот.
Приходит мужик к врачу с генитальными проблемами. Сдал анализы. Диалог:
Доктор: Мужчина у вас гонорея. Рассказывайте с кем был половой контакт?
Мужик: Да не было ни с кем контакта...
Доктор: Ну как не было, где-то же вы заразились?
Мужик: Я тут был в деревне и после бани в бочке купался. Думаю там эту заразу подцепил...
Доктор: Эээ голубчик так это вам к окулисту.
Мужик: Не понял, а зачем это мне к окулисту?
Доктор: Ну так он вам выпишет Очки!
Мужик: В смысле очкИ?
Доктор: Нет голубчик - Очки! Чтоб отличал пи 3 ду от бочки! )))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Метронидазол не пей. Тебе еще придется пропить кучу антибиотиков. С Метронидазолом будет вообще тяжело и толку от него нет,воспаление ты и антибиотиками снимешь.