Гость
Статьи
Почему может быть …

Почему может быть кровь на нижнем белье?

Девушки,очень деликатный вопрос возник.Днем на трусах заметила кровь и вечером ее стало чуть больше.И весь этот день чуть ныл низ живота.Жутко перепугались и теперь не могу найти себе места.Месячные были почти неделю назад,день овуляции вчера.Что это может быть?У кого так было
P.S: Я знаю,что надо обращаться к врачу,если что-то пугает,но сейчас я в глуши и нет возможности сию минуту навестить гинеколога

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

наверное из письки вытекает.

Василина

это граденелез

Новогодняя белочка

вы с ума сошли тут строчить, бегом к гинекологу!

Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

а у автора нет возможности сию минуту посетить гинеколога) на форуме ж очень компетентные люди)

Гость

рак

Гость
Василина

Сообщение было удалено

кровь оттуда только в двух случаях , либо месячныен, либо рак, при граденелез серовато-белесые выделения вонючие
еще , как вариант, ее посуху драли до кровоточащих ссадин , или после аборта , родов могут быть выделения кровяные , если травмировано там все, но скорее всего этого ничего нет
поэтому онкология единственный вариант

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боже,я не спала ни с кем никогда вообще

12

вы не занимайтесь самодиагностикой, а то найдете неизлечимое смертельное.

Гость

УЗИ необходимо. Кровь сдать. Может яичники, может горманальное, может анемия. В любом случае, нужен врач, вас здесь никто не осмотрит, а только пугать будут. Если нет возможности сходить к врачу, вызывайте скорую.

Автор

Теперь не знаю,как уснуть даже.Врача вызвать не могу,ибо совсем в глуши.Только в воскресенье приеду.А что если и правда рак😨

я против

вам все причины перечислить? папиллома, эрозия, гормональный сбой, овуляция, маточное кровотечение, железистая гиперплазия... хва?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы что? Не настраивайте себя на такое. Сбой скорее всего, приедете, идите к врачу, обследование надо , узи сделать. Всё будет хорошо! Не тяните!

Гость

Я уже где то третий месяц так хожу

Новогодняя белочка
Автор

Сообщение было удалено

во-первых рак лечится, во-вторых три дня погоды не сделают .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Автор
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Лечится,но отнюдь не бесследно

Гость

Иногда при овуляции бывает небольшая мазня 1-2 дня, это вариант нормы. Но если у вас конкретно кровь - скорее похоже на сбой цикла. Какой еще рак, гормоны у вас шалят, если так иногда после стрессов, инфекционных заболеваний, повышенных физических нагрузок - изредка с кем не бывает, ну да, могут и через 2 недели в таком случае прийти, со следующим циклом наладится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня вроде ничего нет уже.У меня действительно заболевание щитовидной железы,но пока не критичное,хотя его не вылечить.Физические нагрузки были,но чтоб настолько...Но все равно спасибо,мне хоть спокойнее стало и я смогу спать нормально до понедельника

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может мазать при овуляции пару дней коричневым-это в пределах нормы. Даже живот тянет как при мес. . Если кровь алая-то это уже кровотечение маточное и скорую нужно или бегом к врачу. В глуши можно крапиву попить - как чай завариваете листья и пьете. Неделю. Она кровеостанавливаюшвя, Все пройдет. Сбор крапивы в аптеке стоит рублей 50. А в городе уде к врачу конечно нужно сходить. Может быть миома или еще что. Узи делать.