Добрый день! Знаю, что веток с этой темой много, но давайте поговорим. Лечусь от вагинизма примерно 2 месяца (у психотерапевта) , так как самой от это проблемы не избавиться. Как я поняла , что это вагинизм? Жжение, постоянные боли и боли после секса, ходила к гинекологам , сдавала анализы , все в норме. Тогда поняла, что проблема не физиологическая. Дорогие дамы, расскажите, как вы с этим жили/живите или как вы через это прошли? А то иногда бывают моменты, когда руки опускаются и начинаю думать, что эта проблема может быть надолго..
Автор. Сколько вам лет? Мне 34. Этой проблемой была озадачена несколько лет. Надо просто влюбиться. И чтоб мужчина был умелый, не спешил и внимательно относился к вашим словам. Это все из головы. Перед половым актом у вас просто идёт блокировка. Оттуда и жжение.
Более того, меня и девственности лишали около 3 месяцев. Мужчина просто не мог войти. Мышцы сжимались и все.
Просто поверьте, ваша проблема может уйти вдруг. Сама. Знайте, что это не навсегда.
Девственности лишили вообще хирургическим путем! Другим способом никак не получалось! Пробовали целый год,все было растянуто,но не рвалось. Думаю,причина была не в вагинизме,но такой диагноз мне тоже ставили.
Сообщение было удалено
Мне 21 , встречаюсь с молодым человеком и люблю его, но до жути боюсь, что это на всю жизнь...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы долго избавлялись от этой проблемы? Расскажите, пожалуйста