У кого была молочница с кровью?? Выделения коричнивые, иногда сгустки с кровью. Что это может быть? Очень серьёзно?? Как и как долго лечили?
Идите в больницу, чего вы тут хотите услышать? В лучшем случаи у вас запущенная молочница(грозит заражением крови)
Сообщение было удалено
Я записалась к геникологу, но переживаю и интересуюсь было ли у кого нибудь такое.
Надо срочно к врачу!! Но от молочницы лучше всего примафунгин!
К врачу, большими шагами! Какие тут вообще варианты и сомнения могут быть? Как экстренное средство и эффективное лечение при простой молочнице хорошо идет Пимафуцин в свечах. Знаю, что если кожа или слизистая затронута, то можно крем еще такой же взять, но я бы с таким набором все таки с врача начинала, может это у вас и не молочница, никогда не слышала, чтобы она с кровью была.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,расскажите пожалуйста,как вы вылечились