Девочки подскажите, сегодня была на УЗИ в заключении написали что эндометрий 1,8 мм , в прошлом УЗИ 8 мм, я не могу понять какой из них тоньше ?! Готовоюсь к ЭКО , боюсь что с таким эндометрием не возьмут . К врачу записалась, но очень переживаю
стесняюсь спросить, но позвонить врачу (лечащему или тому, который будет делать ЭКО) нельзя для уточнения информации?
Автор, скорее всего прошлый раз был 0,8, что является нормальным для 1 фазы цикла. 1,8 - это хороший эндоментрий
Сообщение было удалено
У меня нет номера тел , запись только через два дня (
Сообщение было удалено
Узист сказала что эндометрий тонкий , но ничего не стала объяснять . Сегодня 5 ДЦ
На 5 день эндометрий не смотрят, 1,8 это эндометрий конца цикла. Что-то не то, она Вам сказала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1,8 мм - это очень тонкий эндометрий