Здравствуйте! Тема очень интимная, поэтому, пожалуйста, без стеба и тд... В общем, у меня деформированные половые губы. Извиняюсь за подробности, одна больше другой и она как-то в правую сторону очень торчит, в глаза бросается. При этом, я ещё девственница, не знаю по какой причине они такие.. я их очень стесняюсь, из-за этого с парнем у меня ещё ничего
не было с парнем. Не знаю, как перестать стесняться и как к этому отнесётся парень, ведь она наверняка не ожидает такого вида... Операцию боюсь делать, да и денег нет на неё. Дороговато она стоит, хотя, слышала, что в местном медцентре подешевле можно сделать, чем в крутой клинике в Москве, однако, все равно не могу решиться, страшно. Что делать? КСтоит ли решиться на операцию?
Милая девушка. Не надо никакой операции. Любящий тебя мужчина будет любить тебя всю, со всеми твоими особенностями. Но запомни, если мужчина любит, то он не склоняет девушку к сексу, а тащит её в ЗАГС, чтобы сделать своей женой. А те, кто требует секса, в действительности не любят, а только хотят, то есть испытывают только похоть.
Учись привлекать мужчин своей личностью, а не телом. Твоя уникальность с губками это подарок судьбы. Может благодаря ей, ты не станешь давалкой как большинство глупых женщин, а сумеешь найти мужчину, который полюбит твою личность и увидит в тебе свою жену и мать своих детей. А не бессловесную куклу для секса,
Сообщение было удалено
Причем тут ,что ОН увидит. Если лично вас это расстраивает,то делайте.
Просто странно. что вас ,Автор,волнует то место, которое по большому счету никто не видит.
Какая операция, вы можете потерять всю чувствительность, прекратите париться, это ваше тело и второго такого нет. А ваш мужчина примит такой, какая есть, не волнуйтесь. Уверена, вы себя больше накручиваете
Сообщение было удалено
Почему странно. Может она хочет сделать карьеру шaлавы.
Самое главное, чтобы половые губы не болели. А если парень выпадет в осадок или будет ржать --- значит, он болен на голову. Ничего резать не надо. И вообще, может у парня член 5 см или тонкий и смотрит вбок. И парень не парится.
Сообщение было удалено
Вот именно, умных не парят такие мелочи. Только глупышки ложатся под нож, чтобы себя улучшить. Это результат нелюбви к себе.
это простая операция, кажется, делается под местной анестезией даже - в любом случае надо проконсультироваться с хорошим пластическим хирургом, а потом решать. сейчас все можно исправить, так что переживать не надо. и если это приносит дискомфорт, то не надо игнорировать проблему и закрывать на это глаза.
Ага, у меня то же, что и у вас, автор. Когда была младше (18+) очень за это переживала. Сейчас мне 29 и вообще плевать) Это нервы от первой оголенности, первые страхи, тут подумать головой и понять, что все это чушь. У мужчин бывают загнутые во все стороны) и нормально. Вас бы это смутило? нет. С вами все хорошо, не нагнетайте, расслабьтесь в собственном теле)
Сообщение было удалено
Думаю он даже не заметит... Ну если первый раз конечно не носом будет у вас😊 Все это глупость,ни один нормальный парень,из-за этого к тебе относится как-то не так не будет! Так что вперёд и с песней👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я бы посоветовала все-таки обратиться к врачу. Специалист не станет настаивать на операции, даже наоборот отговорит, если она не нужна)) и лучше поднабрать и сделать у проверенного опытного врача. Я прооперировалась и очень этому рада, наладилась и сексуальная жизнь, и вообще восприятие себя. Советую вам Долгорукова. Хорошего врача грех не посоветовать, девочки.