Здравствуйте! Понимаю, что многие не поймут, значит их дети такие же, но верю, что морально меня все-таки кто-то поддержит.
Купили квартиру специально в старом районе в хрущевке, чтобы бабки …
мне кажется, что скоро мне уже сделают замечания, типа приперлись тут, считайтесь с местными порядками, орут и орут, никому не мешают, только вам!
Если доведут, то позвоню участковому.
👍Правильно сделаете!!! 👋👋👋На свинтусов 🤡🤡🤡🤡только страх может, повлиять, а так они вас в страхе держать будут. Удачи вам Победа будет за нами🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Подскажите добрый человечек, как иначе их назвать🤡🤡🤡свинтусами???? И какие претензии к нам бабулькам с дедульками, которые заслужили пенсии и хотят просто дожить свои года благопристойно. Без бесовщины(матюков, бутылок, ханки и прочей непристойности). Не проще ли детишкам мамам с папами воспитывать, внимание им уделять в Церковь-Матушку сводить, на каток, в кружок творчества и всё за рученьку и с беседой душевной... А не пнуть во двор и дверь закрыть пусть сами детки себя тешат,плетя верёвки из нервов людей которые на дороге их встречаются и просят следить за,, базаром,, и фильтровать слова. Добра в💖💖💖сердца наши!!!
Здравствуйте! Как я Вас понимаю и как я Вам сочувствую! Прям один в один моя ситуация! Тоже мучаюсь от таких детей, с утра до вечера гоняют футбол прямо под нашими окнами, орут так, что невозможно смотреть телевизор, работать на компьютере или просто отдыхать. Тоже не знаю, что можно сделать с таким безобразием.
Здравствуйте! Как я Вас понимаю и как я Вам сочувствую! Прям один в один моя ситуация! Тоже мучаюсь от таких детей, с утра до вечера гоняют футбол прямо под нашими окнами, орут так, что невозможно смотреть телевизор, работать на компьютере или просто отдыхать. Тоже не знаю, что можно сделать с таким безобразием.
Здравствуйте! Дети уже выросли) А мы уехали жить в другую страну. Тут никто не орет под окнами.
мне кажется, что скоро мне уже сделают замечания, типа приперлись тут, считайтесь с местными порядками, орут и орут, никому не мешают, только вам!
И на что Вы участковому жаловаться собрались?Дети ничего противоправного не делают.А не нравится,покупайте коттедж,ставьте забор и живите изолированно.
В общественных местах допустим шум не выше 55 ДцБ ( обычный разговор - 45), так что есть нарушение и есть на что жаловаться
И на что Вы участковому жаловаться собрались?Дети ничего противоправного не делают.А не нравится,покупайте коттедж,ставьте забор и живите изолированно.
Вот и покупайте коттеджи и ставьте заборы и живиие со своими детьми изолированно
Я сейчас наверное многих удивлю, вот пишите да терпите типо ничего не поделаешь. Хрен там, если дети орут и творят всякую дичь прям под окнами то это нарушение закона.. смело можно фиксировать и вызывать либо участкового либо полицию. Мы так родителей оштрафовали. Для детей есть детские площадки и остальной двор. Там уж к сожалению они могут делать что хотят.
Они и есть дебилойды как и родители. Понарожают стадо и не смотрят за ними. Прекрасно можно находиться во дворе и не орать. Все хотят комфортно жить. Мешают обращайтесь к участковому. Поставят на учёт семейку.
Такая же история ,только хуже орущие дети - друзья сына 10-12 лет ,это ужас что творят ,они как будто слов не понимают ,орут под окнами визжат ,бегают по подъеду ,у нас первый этаж они лезут в окна !! В скором времени будем переезжать… надоело !
Как не делают ничего противоправного? Если они мусор разбрасывают и в туалет на улице ходят - это нарушение общественного порядка. Видеофиксация и заявление в полицию. Пару вызовов и сильно спокойнее станут и по другим вопросам, а кого-то и родители сразу увезут от бабушек после таких встреч. На крик вам сложно будет повлиять в рамках правового поля, детям это разрешено, а вот мат в общественном месте - тоже самое аудио/видеофиксация, вызов участкового, установление личности, вызов родителей и составление протокола. Когда у вас накопится от 3 до 5 таких протоколов, культура дома начнет меняться.
Ахах в хрущёвках живут не только тихие бабки, там живут бедные люди, следовательно много алкашей, агрессивного быдла куча ими "воспитанных" детей. Наоборот самое шумное место нашли для проживания)))
Верите, вот прямо слезы наворачиваются
Нравится квартира и район самый лучший, ночью тихо почти всегда. Это первая квартира, где не слышно соседей.
Не хочется уезжать, да и морока с продажей ипотечной квартиры. Мы уже ремонт сделали, деньги вложили, только недавно дверь заменили входную.
Живем тут всего месяц. Жду 1 сентября, когда они в школу упрутся, может хоть немного потише будет, да и осень-зима(мое любое время года), будут дожди и холодно, им будет не погулять.
А когда они уходят с улиц,то целый день и даже ночь скачут по твоему потолку 🤕.Как-будто их дома запирают.
а что вы хотели? в старых домах всегда так. в новых кирпичных более спокойный контингент.
а в хрущевках старые бабки с тараканами их внучата алкаши...
В старом фонде тишина и покой,в основном пожилые живут.А вот в новостройках дурдом:многие ипотечники с мат.капиталом и кучей детей.Плюс огромные детские площадки и рядом куча домов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дам хороший совет:пластиковые окна помогут.Но к ним кондей нужен.Будете только в сезон теплый пользоваться.Потом детки дома засядут.