Здравствуйте! Понимаю, что многие не поймут, значит их дети такие же, но верю, что морально меня все-таки кто-то поддержит.
Купили квартиру специально в старом районе в хрущевке, чтобы бабки жили и у нас в подъезде процентов 70 это бабки, но есть и семьи с детьми, так вот эти дебилоиды лет 10 разговаривают ТОЛЬКО матом и ОРУТ, т.е нормально разговаривать они не умеют. Мусорят, у подъезда бросают обертки и бутылки, купят лимонад и давай прыгать на бутылке, лимонад выливается в лужу прямо у подъезда. Тут же идут ссать у сирени у подъезда... а я живу на 2 этажа и окна во двор, все это наблюдаю каждый день, с утра и до вечера.
СОВЕТЫ типа одевай наушники И СЛУШАЙ музыку И спи В БЕРУШАХ не нужно писать!!!
Я в ужасе от этих детей и их родителей, страшно что из них вырастет.
Еще больше поражаюсь, почему никто им не делает замечания.
Когда смотрели квартиру, всегда была тишина, как в деревне, поэтому мы ее и купили сразу, а недавно, недели 2 назад, дети как-будто приехали откуда-то и начался кошмар, в 9 утра они выползают и в 9 вечера еще на улице, а я в 9, например, ложусь спать.. да и темно сейчас уже в 9 шалыгаться, а они вот шалыгаются.
Один раз уже попали мячом в нашу машину, потому что тупоголовые родители не объясняют им, что играть у подъезда, где куча машин паркуется, нельзя!! Рядом есть детские площадки и школа, где есть футбольное поле и туда можно приходить и пинать мяч сколько влезет..
Грусть-печаль( И квартира в ипотеке. Давно мечтаю о доме с большим участком... Только перед покупкой участка, познакомимся со всеми соседями!!!
Все просто тут.. это дети из маргинальных семей. Какие родители, какое воспитание.. такие и дети, Автор!
Ипотеченую квартиру тоже можно продать. Детей не переделать, либо миритесь , либо уезжайте.
Почему не делают замечания? А вы на что, это вы от этих детей в ужасе, вот и делайте им замечания.
Какой ужас. А участковому пробовали жаловаться?
Сообщение было удалено
Верите, вот прямо слезы наворачиваются
Нравится квартира и район самый лучший, ночью тихо почти всегда. Это первая квартира, где не слышно соседей.
Не хочется уезжать, да и морока с продажей ипотечной квартиры. Мы уже ремонт сделали, деньги вложили, только недавно дверь заменили входную.
Живем тут всего месяц. Жду 1 сентября, когда они в школу упрутся, может хоть немного потише будет, да и осень-зима(мое любое время года), будут дожди и холодно, им будет не погулять.
Сообщение было удалено
Конечно, приехали- из летних лагерей, от бабушек-дедушек, дети на лето, как правило, уезжают, вы не знали? С сентября пойдут в школу, не будет их весь день во дворе, не волнуйтесь. Поставьте хорошие стеклопакеты, чтобы не слышать звуков с улицы, повесьте тканевые ролеты, чтобы не видеть, что происходит во дворе
А где вы живете? Никогда не встречала такого слова- шалыгаться.)).
Сообщение было удалено
мне кажется, что скоро мне уже сделают замечания, типа приперлись тут, считайтесь с местными порядками, орут и орут, никому не мешают, только вам!
Если доведут, то позвоню участковому.
Сообщение было удалено
Вот, что из вас выросло, женщина, которая чужих 10 летних детей обзывает дебилоидами.
а что вы хотели? в старых домах всегда так. в новых кирпичных более спокойный контингент.
а в хрущевках старые бабки с тараканами их внучата алкаши...
Сообщение было удалено
Почему я должна закрывать окна и сидеть в духоте? Сейчас пока еще окна деревянные, скоро будем менять. Окна закрыты, но их слышно все-равно, сейчас я их выгнала и наконец-то открыла все окна, свежий воздух...
Новгородская область)
Сообщение было удалено
мне кажется, что скоро мне уже сделают замечания, типа приперлись тут, считайтесь с местными порядками, орут и орут, никому не мешают, только вам!
Если доведут, то позвоню участковому.
И на что Вы участковому жаловаться собрались?Дети ничего противоправного не делают.А не нравится,покупайте коттедж,ставьте забор и живите изолированно.
Сообщение было удалено
нет, у нас во всех дешевых новостройках *** живет. На дорогую новостройку у нас не хватило финансов(((
Сообщение было удалено
И что участковый сделает? Дети днем орут. У меня, кстати, такая же проблема, только у нас спортивная школьная площадка под окнами и только в последние года дети орут, как сумасшедшие, до этого такого не было, живем в этом доме много лет, казалось бы играйте, бегайте, но зачем орать, рядом же люди живут. Я спасаюсь наушниками.
Сообщение было удалено
Интересно, из какой семьи автор со словом "шалыгаются"))).
Сообщение было удалено
Кстати, о слове "шалыгаются", впервые услышала это слово, много слов слышала, типа: шляются, шляндаются и т.д, но это впервые)
Сообщение было удалено
У нас и зимой и летом орут , на улице темно мамашкам по.. и так до 23:00
А девки мелкие порой так визжат что ощущение что ее поймал маньяк и пердолит в песочнице. Я уже привыкла.
Сообщение было удалено
Вот ни фига, родственники в новую заехали, и жалуются что сосед опер какой то, постоянно баб водит и пердолит их там мощно, плюс видимо кровать близко к стенки, уши говорит в трубочку сворачиваются, от стонов , стуков, слов. Слышимость очень хорошая.
Сообщение было удалено
я вот не слышала слова "пердолит" и "шляндаються", шалыгается я употребляю редко, когда действительно выводят из себя) От слова "шалыгА", посмотрите в интернете, есть определение) Даже в рассказах и повестях есть такое слово)
Сообщение было удалено
В последнее время у нас блям-блямчики завегериснировали. Ничего удивительного в этом нет: они и должны были вегериснироваться, но только в следующем году. Но сегодня, когда кругом такая сочепыжность и сплошной сумбадиктизм, им пришлось сделать это раньше положенного срока. Все из-за того, что глядя как все раскалемакались и расшмарипунькались, каждый плюгавчик стал строить из себя фрум-фрумчика. Плюс кергуду из Бамбарбии дали приказ, и уже началось викснирование. Вдвое больше положенных фрум-фрумчиков собрались в шелезяке. И начали совершенно по новому фефекать. Сообразив, что к чему, пачтополь принял решение, чтобы закуздрялись дрибянчики. Все сразу замельтешили.
Куда бы вы не переехали, дети будут везде. И везде крикливые (даже из нормальных семей) не матом будут шарить, так просто орать, а когда подрастут те, что орали раньше, и перестанут орать, то родятся новые им на смену. Круговорот и ничего с этим не поделать. Если вам хочется тишину, то лучше и правда продать и купить дом где-нибудь за городом без соседей
Сообщение было удалено
Вот мы и хотим дом, но пока нет денег на это. Дом очень дорогое удовольствие. Хотим строить. Так что участок купи, коммуникации проведи, архитектора найми и дизайнера... дорого и долго. Так что пока купили квартиру, расплатимся за ипотеку и начнем.
У нас такая ж.. каждое лето. Эти ненормальные дети выходят во двор гулять в 9 вечера и "гуляют" до 23 часов может. Орут, с ума сходят на детской площадке. Я иногда тупо закрываю окно и открываю уже ночью. По-другому никак.
Либо не знаю - в милицию звонить?
Осенью прекращается.
Автор,есть приложение для андроида teenager repellent называется, которое издает звук слышимый только людьми до 18 лет и очень неприятный. Я не знаю работает или нет, но можно попробовать.
Частный дом тоже может быть засада. Газонокосильщики, шашлычники, музон, петухи, собаки днем и ночью, те же дети. Наверное хорошо на маяке. У меняокна не во двор, на тихий переулок. Так все равно шум - мусоровозы, фуры от пятерочки... Мне кажется раньше жизнь гораздо тише была. И дети так не орали! Мы жили в хруще, огромный зеленый двор, на улице целый день. Не орали вроде. Только за мячик на нас ругались бабули с первого этажа. А сейчас бшеные все и взрослые и дети.... Какое то стремительное о б ы д л я ч и в а н и е населения. Пугает если честно.
Сообщение было удалено
И на что Вы участковому жаловаться собрались?Дети ничего противоправного не делают.А не нравится,покупайте коттедж,ставьте забор и живите изолированно.Вот есть такие твари,дети в квартире топают,пусть на улице мол бегают,и на улице нельзя,дебилоидам мешают!
Потому что себя не слышите!!!!и своих детей,нам тоже делали замечания, теперь внук иХ так носится,а она только глупо и хитро лыбится
Сообщение было удалено
Она сама шалыга, ш****ха
Сообщение было удалено
***,сама она шалыга
автор, Вы безмозглая. бабки начнут одномоментно дохнуть одна за другой, в их кв заселятся внуки с детьми. и скоро весь ваш дом будет с музоном и орущими детьми
Сообщение было удалено
спасибо))))попробую
Сообщение было удалено
у нас детей, к нам не ходят в гости никто, мы не слушаем музыку и нет телевизора. А еще мы говорим тихо, чтобы на улице не услышали, т.к окна не стеклопакеты еще, да и просто не привыкшие мы орать.
Собак нет, в отличии от соседей, тявкает не переставая.
Интересно, как это мы себя не слышим?) Ах, да, потому что слушать нечего.
Сообщение было удалено
Поэтому и выступаете,у самих жизни нет,в интернете уткнувшись наверное, что даже друг с другом не разговариваете,как на кладбище, тьфу
У нас точно такая же проблема. Дома стоят напротив друг друга. И еще два дома рядом. Детей штук 50 точно. Днем жара. Все сидят дома. Как вечер, выскакивают и бегают орут по двору. И еще поставили стол для настольного тенниса. Я приспособилась с наушниками смотреть в планшете фильмы. Но это не для совета. Сама мучаюсь и вам сочувствую.... Я стала ненавидеть детей...
орущие дети это кашмар,бежит по двору и орет во всю глотку,просто так,бегает и орет,стоит так одному пробежаться и за ним уже хвост таких же.поколение дебилов.
[quote="Гость"]орущие дети это кашмар,бежит по двору и орет во всю глотку,просто так,бегает и орет,стоит так одному пробежаться и за ним уже хвост таких же.поколение дебилов.[/quote
как же понимаю
мечтаю чтоп они все........
скорее бы осень и зима
с утра эти тваррии орут ужас простоооо
Я очень вам сочувствую. У меня соседи под моей квартирой недавно заселились - трое детей лет шести, мать и отец, орут на неизвестном мне языке так, что я просыпаюсь. Визги начинаются с утра, мать кидается в детей вещами, дети бегают по квартире как кони, и все кричат и визжат. Унять их невозможно, участковый ничего не может сделать, так как орут они в разрешенное законом время. Тоже подумываю о переезде, жить стало невозможно, а раньше было тихо, кругом одни бабушки жили.
Сообщение было удалено
По закону даже в разрешенное время нельзя превышать звук в сколько-то там децибелл. Вызываете комиссию на замеры и штрафуйте.
Сочувствую, автор. У меня самой двор - четыре дома коробочкой. Акустика - любой театр позавидует. Живу на пятом этаже, внизу шёпотом разговаривают, будто мне в ухо. Всё про всех знаю, совершенно не желая того. А уж когда дети орут, совсем капец. Сейчас ещё возраст, климакс, всё и так раздражает и мешает, самочувствие гадкое. Тишины хочется, но её нет.
Сообщение было удалено
Сочувствую(
В 9 вечера ещё на улице?!))) да вам ещё повезло. У нас они перед окном до11-12! Вечером ещё и их папахены с мамахенами выползают пивасика попить. Орут громче чад, которые сворой вокруг них носятся. И все перед окном. А мы ещё и на первом этаже. Вот кому замечание делать, угадай-ка?!
И на что Вы участковому жаловаться собрались?Дети ничего противоправного не делают.А не нравится,покупайте коттедж,ставьте забор и живите изолированно.Вот есть такие твари,дети в квартире топают,пусть на улице мол бегают,и на улице нельзя,дебилоидам мешают!
Вот есть такие ***,дети в квартире топают,пусть на улице мол бегают,и на улице нельзя,дебилоидам мешают!Вам бы на ухо поорать да так чтобы аж зазвенело! Чего люди должны страдать от такого быдла конченого ?!! Воспитывайте своих детей лучше!А нет так штрафы будете платить за нарушения общественного порядка!
а что вы хотели? в старых домах всегда так. в новых кирпичных более спокойный контингент.
а в хрущевках старые бабки с тараканами их внучата алкаши...
смотрите дети это утка, она большая прости...те дети это слон, он физически силен, у него как у китайца отросли большие ЯЯЯша, Яша не балуй, оторвешь котенку....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Родители таких невоспитанных детей? Почему нормальный граэданин должен терпеть вопли психопадов. Нормальные дети так себя не ведут. Терпите их сами. Хочу сказать... У нормальных родителей дети нормальные и вопли этих ненормальных никто не должен терпеть, есть предел , учите своих крикунов этике все мы люди и хотим уважения!
Конечно, приехали- из летних лагерей, от бабушек-дедушек, дети на лето, как правило, уезжают, вы не знали? С сентября пойдут в школу, не будет их весь день во дворе, не волнуйтесь. Поставьте хорошие стеклопакеты, чтобы не слышать звуков с улицы, повесьте тканевые ролеты, чтобы не видеть, что происходит во дворе
А где вы живете? Никогда не встречала такого слова- шалыгаться.)).
Почему добропорядочные, пристарелые люди должны сидеть ниже травы, тише воды,а бесенята (малолетние детище) за которых родителям денешки стали немалые выплачивать могут измываться, хулить старость на замечания матом посылать, а то и нападать, окна бить. У нас вообще есть правоохранительные власти??? Раньше были дружины добровольные были, которые по дворам, паркам ходили и ставили на место сбесившихся- неадекватов, а ныне??? Деревья ломают, горки ломают, бутылки стеклянные разбивают одним словом ведут себя в хлам и что делать??? Ведь это дети!!!! А дальше что с них взять кроме гавна на анализ??? Так может уже нужно законы вводить и привлекать родителей к административной ответственности —что бы выплачивали из пособий на ребёнка, за подрыв психоэмоционального здоровья сограждан, может это как то уразуми молодую поросль. Ведь старость старится, а молодость????