Пью курс улипристала, пошел третий месяц: последнее время очень нарушилась работа ЖКТ - постоянно понос, газы, дискомфорт и вообще все как-то плохо(((( однозначно, это побочка от улипристала… у кого-нибудь подобное было? Как избавляться от этого?
У него действительно много побочек, кроме расстройства ЖКТ он еще сильно бьет по печени. Сдайте после курса все анализы.
Насчет печени вы совершенно правы, даже есть статья правда на английском, где написано, что он печень может даже полностью разрушить без возможности восстановления. Women taking Esmya for uterine fibroids to have regular liver tests while EMA review is ongoing
молоко не пьете? кисломолочку? у вас может быть непереносимость лактозы, от неё все эти симптомы
Две недели попейте спарекс и работа вашего жкт наладится, почитайте отзывы про него, это очень хороший и безопасный препарат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня диареи не было, но работа ЖКТ была нарушена. А причиной этого был алкоголь, хотя я принимала его достаточно редко, но как оказалось моему организму этого хватало. Алкогольная нейропатия((( так врач сказал. Сейчас принимаю Тиоктацид БВ, все наладилось с животом. С алкоголем я теперь на "вы".