Гость
Статьи
ОКи и месячные.

ОКи и месячные.

Девочки добрый день, уменя такая проблема: я принимаю ок почти 1,5 года по назначению врача после операций по разрыву кисты.Принимала Джес +. Раньше всегда перед месячными за 10 дней примерно начинались выделения белые, молочница или нет не понятно, когда ходила сдавать мазки говорили что все чисто, просто нарушение микрофлоры, возможно из за ок. Начиная с июня 2018 к этим выделениям добавилось еще тянуящая больль в низу, вздутие как будто кишечника , и даже типо цистита какого то. Я недавно была у врача и делала узи, мазок опять хороший, узи хорошее, сказала заменить ок на ЯРИНУ + и еще прописала свеячи . Это было в том месяце. В этом месяце такая же ситуация уже начилась, только не за 10 д а можно сказать по середине цикла.Выделения жуткие, я переодически проделываю курс свечпей полижинакс, дабы помочь как то себе, планирую на следующей недели записываться к врачу.
p/s/ так же по поводу секса хотела сказать, там все очень сухо, может ли быть как то связано быть с этим может "натерание" хотя пользуемся иногда смазкой.
Девочки если кто то к сожалению сталкнулся с такоей или подобной проблемой дайте совет что делать я замучилась сил нет и не знаю что делать.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
ина

Какие месячные и цикл на ОК?? Совсем *** что ли?

У моей подруги было подобное, тоже сухость, выделения непонятные и т.д., врач тоже выписала ОК, но ничего не проходило. В итоге выяснилось, что у не ЗППП. Мазки гинекологические были тоже в норме. Не знаю, что там конкретно они проверяли на мазках этих, но вот так

Гость

Всмыле какие ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ок нет ни циклов не месячных. Дyра тyпоpылая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Слушайте человек,во первых научитесь разговаривать с людьми, во вторых при приеме ок Вам на будущее и месячные и цикл есть, советовала бы Вам хоть раз посетить врача и проконсультироваться , прежде чем что то тут писать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема