Сделала медикаметозный аборт ,выпила сегодня 2 таблетки, должны были прийти месячные ,но так и нет до сих пор ,прошло уже 50 минут
Очень сильные боли внизу живота ,ужасно болит
У кого было что то подобное ,напишите
Скоро придут. У меня минут через 30 начались
Вообще-то, Выдолжны это делать под наблюдением врача. У него и спросите.
Что ты пила? А то у меня задержка 12 дней думаю что залетела, хочу прогистерон проколоть 3 дня, р.с. ребенок уже есть 5 мес
Сообщение было удалено
При мед. аборте пьют мифепристон или его аналоги. Только насколько знаю, просто так в аптеке таблетки не купишь, их только врачи продают в клиниках.
Сообщение было удалено
Для аборта или вызова родов этот препарат нужен в большой дозировке,это только при больнице и под присмотром врача,да и стоит он немало, действует по-разному разному. Я выпила,и через 6 часов родила, очень быстро,в сравнении с первыми естественными родами. Автор глупа неимоверно,такие вещи дома не делаются. Это же как надо себя не любить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда делала пила днём, стало плохо к вечеру, утром начался ад длившийся 2 дня
Боли как при месячных но раз в 10-15 хуже
А вот когда этот зародыш выходит, это хоть вешайся
Короче автор соберитесь с мужеством
И я для себя поняла, что лучше делать хирургически! Лучше отмучиться 5 минут чем 2 дня 😱