Гость
Статьи
Месячные и поездка. …

Месячные и поездка. Помогите!!!

Сегодня в 11 вечера едим на автобусе в другой город. Поездка займет одну ночь, а приедим мы рано утром. А у меня месячные обильные. Хватит ли мне на одну ночь ночной прокладки (5 капель) или же в процессе остановок придется меняться. Помогите очень не хочу протечь в автобусе!

Машуля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

7 капель прокладка . Менять каждые полтора часа

Гость

Автор, ну откуда мы можем знать хватит ли ВАМ одной прокладки. Я вот вообще ими не пользуюсь. Мне на ночь хватает тампона супер.

Гость

Не хватит . Семь капель прокладку купите . И то каждые полторачаса нужно менять .

Гость

тампон + прокладка, менять пару раз придётся

Автор, ну что вы кипишуете! Возьмите побольше прокладок и все! У меня был случай, ехала на поезде по делам, день и ночь в поезде, потом день в городе (отель не брала), и ночь и полдня обратно в поезде. И все во время месяных. вот это жесть была, не подмыться 3 дня

Гость

Ну сидя-то нормально, ничего не протечет. Мне бы хватило. но 8 часов с одной прокладкой, прижав ее к сидению как бы негигиенично. Уже по этому соображению надо ее менять. А что в автобусе нет туалета, зачем на остановках менять?

Гость

Приятного аппетита!

а лучше ночные олвейз. они длиннее и потолще, но меняться все равно надо почаще. Как остановка, идете и меняетесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

толстые белла, только ими спасаюсь 4 дня, могут хватить часов на 6, если критическая ситуация

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: