Девочки, я знаю что такое постоянно обсуждается, но все же.... Мой парень в плавание, ушел он 15 мая. После были скудные месячные. Сейчас 22 августа а месячных так больше и не было. Раз у меня постоянные сбои я не заморачивалась. Месяц назад я делала тесты, отрицательные. В последнее время грудь опухшая. С левой груди при надавливании выделения. Температура 37. Писать бегаю часто. Аппетит зверский. Набрала вес. Вечно тянет в сон. К врачу запись только в сентябре((((.... Тест отрицательный. Что это может быть? Я уже не знаю что и думать... У кого может было такое?
Это грудной сифилис. Однозначно.
Сообщение было удалено
Что за бред
Сообщение было удалено
Что за бред
это Бармаглот. Он всегда бредит
Как вариант, гормональный сбой у вас. Сделайте ещё пару тестов. Это также может быть целый букет болячек, начиная циститом, воспалением почек и заканчивая узелком в груди. Не мешкайте, запишитесь к платному доктору.
Если из груди выделения, это тревожный звоночек. Мой вам совет, не ждите сентября, бегите к врачу, хоть платному.
Бегите завтра к врачу любую платную клинику.
Сообщение было удалено
Тревожный звоночек в плане чего? Что это значит?
С выделениями из груди - БЕГОМ К ВРАЧУ. Исключать самое плохое. Вам правильно написали про звоночек.
Сообщение было удалено
Что самое плохое?
Скорее всего у вас пролактин высокий,а это бывает при аденоме гипофиза-МРТ вам в помощь.
Сообщение было удалено
А вы сами не догадываетесь? онкология(не дай Бог)
Отвечаю. Я врач гинеколог. У вас сбой гормональный. Выделения из груди-повышен пролактин. Соответственно прогестерон низкий, вторая фаза цикла увеличена. Отсюда и задержка.
Всем спасибо за ответы, я бы с радостью к платному записалась, но так получилось, что по работе пришлось переехать в район((, город ближайший очень далеко... Проблематично. Но я конечно постараюсь что то с этим решить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот таких, как дохтурша под 12 постом - ОПАСАЙТЕСЬ. Диагнозы ставятся только после обследования, а не потому что дохтурша самая умная и опытная.