На выходных весь день с ребёнком в огороде капались. Спина болит ужасно. Чем спастись?
Мальте анус рыбьим жиром и скипидаром. Должно помочь
Перцовым пластырем.
мовалис колите
Сообщение было удалено
жжош аки аццкий сотона
Любое обезболивающее внутрь нимесулид,ибупрофен,ксефокам.Наружно в виде мазей вальтарен или диклофенак.
идеально укол мовалиса поставить. Ну либо таблетку выпить. Меня он обезболивает моментально
продать дачу!
Быструмгель. В любой аптеке есть, доступный и действительно очень быстро работает. Сама после дачи со спиной страдаю время от времени, возвращает к жизни)
У Вас или у ребёнка? Или у всех сразу?)
Сообщение было удалено
Да у меня. Ребёнок бодр и весел. Это я ещё ползаю.
Попробуйте спинку помассировать массажером или попросите кого, чтобы спину вам размяли.
В теплой ванне посидите, с морской солью и ромашкой.
Сообщение было удалено
Салвисаром намажь спину и не мучайся. Мазь очень эффективная, сама на даче вожусь в саду, знаю, что такое больная спина после таких работ.
Сообщение было удалено
Это хорошо помагает только для раскаканья
Сообщение было удалено
не помог (
Ох уж эти огородно-садовые работы. Спасибо всем. Пошла лечиться.
Сообщение было удалено
попробую, не покупала ни разу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отлично помогает при болях в спине растирка Ревмалгон 911, проверенно на собственном опыте) купит можно в любой аптеке, стоит не дорого и в составе только травы.