Помогите пожалуйста
Послезавтра к подруге на день рождения а месячные только только начались
Что делать!
Идти на ДР)
Привет, в чем проблема? Обезболивающие в зубы и пошла.
Как вам месячные могут помешать идти на д.р, или у подруги оргия намечается?
Аж послезавтра. Третий день уже будет, в чем вообще проблема то?
Что никогда в поездке не попадали, на экзамены? Дело то житейское. Главное- вы здоровы, раз месячные есть и вовремя. Радуйтесь.
Сообщение было удалено
+++
походу там девичник с епарями а не др будет.
Сообщение было удалено
Можна тогда другими отверстиями отработать
Автор, в чем проблема? Вот у меня был случай: месячные начали почти на неделю раньше - как раз накануне поездки на минеральные источники!А я записалась туда почти за месяц..,Вот где бы караул! Но...Я пошла в аптеку,попросила совета -и вышла оттуда с пакетом специальных прокладок.Всё прошло благополучно получила море удовольствия!Сделай и ты так же!
Что за специальные прокладки?
Сообщение было удалено
памперсы
Сообщение было удалено
А тампоны чем вам не угодили?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) чаем поперхнулась, ржака))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Используйте прокладки или тампоны, в чем проблема? У меня вот недавно прям перед командировкой начались, живот скрутило, тошнило, еще жарища, нужно было трястись в дороге по 3,5 часа туда и обратно, в общей сложности 7 часов пути. Еще и туалет искать где бы прокладку поменять.