Девушки,здравствуйте!пишу первый раз😊 и сразу к делу! ПА был с 9-10 августа ...овуляция была 10 числа...на следующий день выделения как творог,но без особого зуда,запаха не было. Через 2 дня само прошло...сама молочница была лет так 10 назад и больше не появлялась.кто сталкивался с такой ситуацией?боюсь что мой МЧ мне изменяет и у меня из за этого странные выделения.на беременность даже не рассчитываю,хоть и болит грудь и тошнит-видимо стресс
Либо это просто какой то сбой...
Блин,помогите!
Времени нет к врачу ходить ,работаю до поздна,не перетруждаясь
У меня первые признаки беременности были это- молочница и тошнота от сигарет...
Завод Даннисимо. Даннисимо - попробуй воздушный творожок
Сырников навертите, чтоб добру не пропадать
ХОЧУ ВАС ОБЛИЗАТЬ ТАМ
Давай свяжемся
Могу заплатить
Сообщение было удалено
Буее извращенец
Сообщение было удалено
Вы попробуйте, а потом говорите.
Сообщение было удалено
Да уж. Мне бы такого парня. Меня парень бросил из-за этого
Сообщение было удалено
У людей разные вкусы. Смиритесь с этим и живите дальше
А на вкус они какие?
Сообщение было удалено
С удовольствием Вам там все вылижу. Будет блестеть как глянец. Ты прелестная
Сообщение было удалено
Больше похожи на вкус мела, а не творога
Сообщение было удалено
Если Вы будете лечиться в психушке - то смирюсь
Сообщение было удалено
А чем такие люди как я Вам мешаю. Вам должно быть стыдно, что Вы так дискриминируете людей
Сообщение было удалено
Но Вы не понимаете, что это извращение?
Сообщение было удалено
Вы просто дикая поди. Такое ощущение, что из пещеры вышли
Идите в частную клинику , там доктора на выходных работают . Сама хожу в Медиленд к Семеновой Татьяне Владимировне замечательный доктор сразу же на месте узи делает , мазки нужные берет ... доктор внимательный, бываю у нее 3 раза в пол года на профилактическом осмотре, по этому знаю о чем говорю , была у нее пару раз в сб утром , и так же знаю что в будние дни у нее бывает вечернее время до 7ми вроде , да и вообще если что то тревожит то можно как то и выделить час времени что бы к доктору попасть , но решать конечно же Вам ..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
после овуляции это норма, не переживайте