Гость
Статьи
Сильно пучит во время …

Сильно пучит во время месячных

Меня непосредственно во время критических дней (именно во время, а не до или после) наблюдается жудкое вздутие живота. Оно есть и так немного без критических дней, но во время критических дней меня прямо аж разносит, настоящая газовая атака)). В животе прям будто атомная война, болит от этого и в люди выйти невозможно.
Почему так получается?) Вроде же анатомически это две разные непересекающиеся области...

Ольга
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Матка набухает и начинает давить на кишечник. У меня вообще раньше дикие рези были. Постарайтесь не есть ничего "пучащего" перед критическим и днями. Яблоки капусту и тд. За пару дней до

Гость

Из-за простагландинов.

Lisa

Автор, у меня то же самое, особенно в первый день. Я хожу на работу, но стараюсь "сидеть тихо" и часто выходить в туалет, чтобы там "расслабиться".

Lizzy
Ольга

Сообщение было удалено

Попробуйте исключить молочные продукты, но ввести кисломолочные. Еще лично мне помогло восстановление микрофлоры, а точнее, заселение ее полезными бактриями. 30 дней по 1 капсуле пила максилак. Даже, как мне кажется, визуально живот перестал выпирать)) Но это мое мнение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тоже самое. Почему, понять не могу 😐

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема