После шампуня шаума аллергия почти на все шампуни очень сильный зуд особенно ночью и могут ли выпадать волосы при аллергии?
запишитесь к трихологу,а то вам сейчас насоветуют
Почти на все - это на какие?
И да, поддерживаю гостя 1, к специалисту шагом марш.
кря кря детский используй, на него точно не будет
У меня тож. Пользуюсь натуральными безсульфатными и без чего то там ещё шампунями. Детские не пробуйте. А же дрянь. Натуральные норм бывают иорданские и всякие арабские тип Дубай. Индийские, но они пожкстче. Я живу не в России и пользуюсь местными натуральными. И все норм. Это обычно маленькие производители. У меня из сардении. Бывают разные. Это не редкая проблема и абс решаемая.к трихооогу ненада.
Сообщение было удалено
Были бы деньги на врачей бизнес делают на нас
Можно попробовать натуральный шампунь, только не Агафью какую-то за три копейки. Но опять же это дорого и не факт что поможет, ведь органические составляющие тоже могут быть потенциальным аллергеном
экодерм, аптечный, около 200р.
Мою голову черной глиной. Смывает хорошо, но 3 раза надо помыть.
Аллергия на шампунь Шаума? Да запросто. Все эти сансилки-тимотеи-шаумы - по мне самая дpянь. Есть много шампуней из масс-маркета, но даже на ту же нивею, чистую линию, сьосс, натуру сиберику ничего плохого не замечала. Пантин лично мне не подходит, лореаль тоже. Сейчас мою Чистой линией и все в порядке, мне подходит. А от этих шаумы-сансилка-тимотея волосы как непромытые. А если и всякие пантины-сьоссы-итп не идут - значит, покупайте аптечные дорогие шампуни для чувствительной кожи головы и волос.
Сообщение было удалено
Я только беру принцесса и 911 цынковый
Ой нет я такими шампунями давно не пользуюсь, после них вообще без волос остаться можно(( я мою голову луковым шампунем 911 помогает укрепить луковицу волоса, придает блеск волосам и самое главное объем.
Попробуй шампунь от либридерм ЦИНК, подруга сказала что он ей помог снять зуд, помочь может только шампунь, но если не помогает попробуйте попринимать антигистаминное еще
Далеко не все, приобретая моющие средства, задумываются о том, насколько они вредны. Между тем в подавляющем большинстве порошков присутствуют спорные компоненты. ПАВ, то есть поверхностно активные вещества. Они обеспечивают основное действие порошка, значительно облегчают процесс стирки. В этом заключается их плюс, но на организм человека они влияют негативно
А тем более на организм деток
У них ведь кожа нежная !
Вы обратите внимание на то, какими средствами вы пользуетесь
Далеко не все, приобретая моющие средства, задумываются о том, насколько они вредны. Между тем в подавляющем большинстве порошков присутствуют спорные компоненты. ПАВ, то есть поверхностно активные вещества. Они обеспечивают основное действие
Нужно пользоваться гепоаллергенными шампунями
Далеко не все, приобретая моющие средства, задумываются о том, насколько они вредны. Между тем в подавляющем большинстве порошков присутствуют спорные компоненты. ПАВ, то есть поверхностно активные вещества. Они обеспечивают основное действие Нужно пользоваться гепоаллергенными средствами
Последнее время я пользуюсь магазином https://ecoliniya.ru/
Далеко не все, приобретая моющие средства, задумываются о том, насколько они вредны. Между тем в подавляющем большинстве порошков присутствуют спорные компоненты. ПАВ, то есть поверхностно активные вещества. Они обеспечивают основное действие Нужно пользоваться гепоаллергенными средствами Последнее время я пользуюсь ecoliniya.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что говорить о шампунях, купленных в магазине, если я купила в аптеке Лечебный шампунь 911 Луковый от Мирроллы и получила зуд и шелушение кожи. Два месяца я лечилась от этого лечебного шампуня.