Гость
Статьи
Болею и не лечусь

Болею и не лечусь

Здравствуйте. Болит все, особенно яичники болят, и вообще вся нижняя часть живота, как будто какой-то нарыв, как воспаление...Внезапно все это началось, у меня вообще со здоровьем так, то болит все то проходит, то снова. Но я начиталась про рак и сильно себя видимо накрутила, так как даже отвлечься не могу. У меня поликистоз, принимаю гормональные, но все равно болят ичники, перерывов в приеме не делала, если делаю, начинаю сильно болеть( В общем, это конец? В моей жизни ничего нет, ни семьи, ни работы нормальной, значит не осуществлю уже все мечты, если что найдут? У меня и жить сил нет...полная апатия, слабость. Не доверяю врачам, ходила толку нет, прописали гормональные и все, а мне все хуже(( У меня нет сил трясти их, орать чтобы лечили, и нет денег лечиться платно. Мне 30. Я такого поначиталась, что не могу даже отвлечься, напряжена и раздражает все(

Лена
24 ответа
Последний — Перейти

Срочно к врачу идите.
Так и умереть можно.
Если врачам не доверяете, то найдите нормального врача.

я против

хотя бы для себя узи сделайте платно, это не так дорого. Обычно узист комментирует во время обследования или на крайняк заключение даст.

гость

та же фигня, моя тема внизу по зуд и жжение и рези

Лена
Jasmine⚛

Сообщение было удалено

Как его найти?

Лена

Живу с матерью, ей все равно, говорит чтобы я лучше получше работу искала с лучшей зарплатой. Я разрываюсь. А у меня нет сил ни на что, сейчас на больничном...

Лена
я против

Сообщение было удалено

Делала пол года или год назад, показало увеличение яичников. И все. После этого сказали, что поликистоз. Тогда почему болит как нарывает? Ощущение такое, будто какая-то рана внутри, то затягивается то снова "режет"...

Лена

Сообщение было удалено

Через знакомых, по отзывам в интернете...

Гость

Если вы из мск могу посоветовать врачей

Лена

Врачи не понимают меня. Гинеколог вобще выгнала, причем платная. Говорит перестать пить таблетки, я ей говорю у меня резко самочувствие ухудшается если перестаю, она свое твердит. Говорит, пить надо в начале цикла или что-то такое, как я это сделаю, если у меня до таблеток почти не было месячных, а сейчас при приеме их уже и нет?

Лена
Jasmine⚛

Сообщение было удалено

Я же говорю, у меня нет денег лечиться у платных...

Лена

Последние дни вообще плохо...Так неохота идти в эту больницу. Особенно после того что убедилась что врач ничего не понимает там сама( Болит внизу, желудок, и со стулом, извиняюсь плохо.

Лена

Понимаю, что никому не нужна, даже врачам...

Оля

Сделайте УЗИ и к врачу.Некоторые болячки лечатся долго и нудно.Нужно периодически обследоваться и лечить обострения.Почему Вы говорите,что врачи плохие,они же назначают лечение по результатам анализов и УЗИ.А по поводу платных- там они же и принимают. Не падайте духом,принимайте лекарства регулярно и желательно по часам. Желаю Вам выздоровления.

Лена

Сообщение было удалено

Не все хорошие врачи платные.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А с месячными что? Они насколько шли регулярно на таблетках? А без таблеток как раньше шли? Болезненные и обильные они у вас?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Может боли в кишечнике?

Гость

Рак не болит - может вам так чуть легче будет жить. А вы где живете? Если в Москве то хорошая гинекология а ГКБ №29 им. Баумана. Но к врачам нужно обязательно.

Гость

У меня также было,думала гинекология,терпела,пила таблы.
Когда они не стали помогать,вызвала скорую - меня сразу на операционный стол, аппендицит лопнул,весь гной по брюшной полости растекся. лежала в реанимации

Лена
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет его.

Ольга
Лена

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю... Сама сижу в такой же апатии,только из-за болей в суставах. Столько врачей обошла и платных и нет, и никто не знает, почему артроз в 29 почти на всех суставах. И никто не понимает, что это боль, неопределенность и мрачное будущее вызывает депрессию. Все только наезжают, типо не фиг прибедняться, иди к врачу.Знать бы к какому, где хороший....И да, все упирается в деньги...
А по Вашей теме, может дело не в гинекологии, а в кишечнике, там все так близко, что может отдавать туда. Мне так сказали, когда болел низ живота, тянуло, пошла на осмотр, все чисто, сказали кишечник барахлит. Почистила его, попила для микрофлоры и все стало нормально.

Кто-то
Ольга

Сообщение было удалено

Чисто из семейного опыта могу посоветовать почитать про болезнь Кенига. У меня мужу 30, такая фuгня уже на второй ноге. Но у него ДМС, так что наблюдается и оперируется не в районных поликлиниках. МРТ еще обязательно
З.Ы. Но за "платниками" тоже приглядывать надо, а то вот буквально на днях не ту ногу в выписке написали )))))

Гость

переводитесь к другому врачу. найдите по отзывам в вашей поликлинике. или к заведующей попробуйте пойти. да, у нас такие врачи, к сожалению. они лечить не умеют.

Марися

Обратитесь к другому врачу, чтобы вас перенастроил. Вся жизнь впереди! Не надо падать духом! все решаемо, просто вы так плохо настроены! Вам нужно вдохнуть глоток свежего воздуха и найти для себя хорошего гинеколога, чтобы и лечение назначила толковое, и была вам советчиком и другом. Я для себя нашла Семенову Татьяну Владимировну, она мне очень помогла в то время, когда многие другие разводили руками. Даже когда я переехала, я все равно к ней езжу через весь город. Потому что она для меня самый лучший врач и подруга одновременно. Я вам желаю так же найти врача по душе и не опускать руки!!! Нужно верить!!! Все еще впереди!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Если врач сама не может ничем помочь, требуйте направление в центры на консультации к специалистам. Если в вашем городе есть такие центры. По направлению там бесплатно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема