Постоянная молочница! ***...
иммунал + флюкостат
Здравствуйте, я к вам за советом. Меня периодически мучает молочница, пользуюсь специальным мылом, но эффект так себе. Чем вы устраняете данный недуг?
Сообщение было удалено
Молочницу нужно лечить!!!! А лечится она очень просто, пьёте таблетки и пользуетесь свечами. И не нужно больше ничего выдумывать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лечение конечно это хорошо. Но можно просто предотвращать даже появление кандидоза. Для этого нужно лишь купить специальное средство для гигиены и не знать проблем. Пользоваться как по назначению, так и использовать как профилактику. Я пользуюсь противогрибковым лактацидом и всё у меня хорошо, можете его тоже попробовать. Его можно использовать как сопутствующее при лечении молочницы и для профилактики