Врач назначила улипристал по поводу миомы и сказала что я должна обязательно проверять состояние печени. Как она сказала, на всякий случай и меня это насторожило, с чего бы это?
Если назначили гормональные и это таблетки то от них в первую очередь страдает печень
Наверное ваша врач ознакомилась вот с этой статьей, где описаны случаи полного разрушения печени после курса улипристала Women taking Esmya for uterine fibroids to have regular liver tests while EMA review is ongoing
Лекарство может полностью разрушить печень и его назначают????!!!!!!
Марина посмотри отзывы вначале перед тем как принимаеш любой препарат, врачей не вини, они назначают то, чему их учили, этот к сожалению не хороший как и вся химия, есть другие методы, но в альтернативных методах много шарлатанов, берись серьезно за себя, все только в твоих руках
У всех лекарств есть побочки, при приеме рекомендуют проверять состояние печени. Если анализы плохие меняют лекарство.
От любого лекарства страдает печень, поэтому вам и сказали следить, мне врач после приема антибиотиков посоветовал принимать овесол, как раз чтоб очистить и восстановить клетки печени
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
После таблеток бывают побочки, поэтому да, о печени нужно будет позаботиться, после лечения советую овесол пропить, там хороший состав, бережно очистит печень всего за 10 дней, а после гепатрин для восстановления можете пропить.