Девчонки, реально выть хочется! Мне уже 33, а малыш не получается! Абортов не делала, по женски не простывала, гормоны в норме, анализы у мужа и у меня в норме и никак! Гинекологов сменила кучу... …
Автор, мой вам совет идите вместе с мужем на прием к репродуктологу. Если так долго не получается, значит проблема есть - это могут быть трубы, полипы, эндометриоз и т.д. с вашей стороны. Начните готовится к эко или инсеминации, врач будет вас смотреть и давать указания, что проверить. А подготовка перед процедурами очень большая, проверяют вдоль и поперек и именно при таком подходе выявляют причину. Перестаньте уже заниматься ерундой в виде кошек и фикусов, 9 лет - это большой срок и по идеи забеременеть вы уже были должны.
Сообщение было удалено
Люто плюсую +++++++
автор дам несколько советов с историями из жизни.
одна знакомая после первого ребенка вторым не могла забеременеть 15 лет.поехала к Ксении Петербуржской еще с одной бесплодной женщиной.приехав оттуда из Питера вторая женщина УЖЕ БЫЛА БЕРЕМЕННА,а знакомая забеременела в следующем цикле и родила к сегодняшнему дню уже двух детей)).
еще одна знакомая никак не могла забеременеть полип тонкий в шейке мешал,сьездили с мужем в грецию,там тоже есть какой то храм для бесплодных-оттуда привезли дочку))).
третья знакомая жила во Владимире,там есть очень хорошая молодая врач гинекологи сама узист,она выследила таки почему та не может забеременеть-тончайший как ниточка полип в шейке срабатывал как спираль.она сделала ей чистку и на три месяца дюфастон-беременность в первом цикле после отмены,красивая девочка родилась))).так что дейстивуйте.
да, дело в муже, таким образом вас жизнь ставит перед выбором
автор я гость 53.не слушайте идиотов в вашей теме кто вас обзывает старой,мужа называет слабым и т.д.мужа хорошео найти это как бриллиант откопать.если муж хороший не расставайтесь ни в коем случае,все проблемы решаемы.у меня еще одни знакомые у них несовместимость какая то химическая,не могли забеременеть лет 7 или 8,сделали эко,родили сына,следующие беременности наступали уже сами собой.но вторая беременность оттторглась ввиду этой же причины-реакиця видимо на сперму мужа отторгающая.третью беременность родили девочку,всю беременность муж к ней не подходил в плане близости чтобы не было отторжения.но не расстались же,отличная пара,молодцы все прошли это.
Я пошла на ЭКО, это оказалось не так страшно как казалось! Есть государственные программы - так что денежно тоже особо не будет! Теперь я мама - самая счастливая на свете
Моя племянница не могла забеременеть до 39 лет. Съездили с мужем на ГОА. потом было 2 беременности. Сейчас у них прекрасная дочурка. Родила в 40 лет. А у знакомой дочка тоже не могла забеременеть долго. Сделали ЭКО, родили двойню. Перед этим были на ГОА, а потом, после двойни опять забеременела, уже естественным путем. Теперь у них трое детей.
Сообщение было удалено
Пошла на ***,ущербная!И впредь не хами людям,скотобыдло!
автор, пусть муж сделает спермограмму...
а вообще у меня подруга 2 года не могла забеременеть.. а потом бац и все))
сейчас ребенку 2 года)
успехов вам)
Сообщение было удалено
Зато Вас никто обидеть не боится.
Бесплодие - это благословение богов. Но ты не поймешь, пока не окажешься на моем месте. Вырастила двоих сыновей, угробила прорву сил, здоровья, нервов, денег, времени... Ну все как у всех, в общем. И что в итоге. Сыновья живут своей жизнью. Я - своей. Что были они, что нет - мне от этого ни холодно ни жарко. Теперь нужно заново искать смысл жизни, все с нуля. А ресурсов мало осталось. Лучше бы я жила в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывала. Вот ей богу. Родить во что бы то ни стало - зачем оно, для кого все это нужно? Ну да, дети пока маленькие - очень забавные, лет до 5. Потом начинаются сплошные траблы и никакой радости. Лучше бы я котов завела.
Сообщение было удалено
++++++++
Вот это верно!
Все соки высасывают и по другому никак.
А сколько еще случаев, что женщины отвоевывают себе детей лечением, препаратами, операциями, а потом не знают, куда деваться от такого орущего счастья!
Дети - не сахар! Только дети могут сделать человека по настоящему несчастными, потому что их боль и неудачи - самая страшная боль, а еще они могут умереть раньше вас.
Моя подруга три года делала ребенка с мужем и никаких результатов. Сходила на сторону, предохранялась, залетела!!
Я уверенна, что существует несовместимость, когда природа знает лучше и не дает родиться больному ребенку.
Знаю еще множество случаев расплаты за попытку перехитрить природу.
Почитайте посты группы вконтакте щастьематеринства. Там вся правда о том как быть матерью.
Но проблема Ваша вполовину не из-за бездетности, а из-за лезущих в *** доброжелателей.
Вы не можете защититься от их хамства. Такая ситуация не случайно сложилась - вы позволяете посторонним людям нарушать Ваше личное пространство! Тут все просто, надо учиться расставлять границы. Вопрос о детях - один из самых бестактных в рейтинге бестактности. В следующий раз, кто бы не поднимал тему, кто бы не спрашивал, отвечайте так: " Какого *** ты мне в матку лезешь? Ты кто такая, тетя?? Давай, досвиданья!" Поясните абсолютно каждому, что не будете обсуждать подобные вопросы с кем-то кроме мужа. Жестко расставьте границы. Давно надо было!
Сообщение было удалено
Не надо воздержания перед овуляцией. Сейчас медицина утверждает обратное, лучше если сперма обновляется. Нужно через день или каждый день
Сообщение было удалено
И не думала, просто мои слова сбылись.
просто отпусти ситуацию, не думай о ней и все будет!!!
Сообщение было удалено
Попробую, только мне все время всех жалко, надо кому-то пораньше домой, я отпускаю и делаю их работу, не получается у кого-то, сделаю за них, а люди потом на шею садятся. А насчет работы я тоже уже задумывалась.
Сообщение было удалено
Спасибо=))) Да пробовала не зацикливаться, особенно в начале года, были очень большие семейные трудности, там вообще не до этих мыслей было, но пока увы и ах...
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно сходим.
Сообщение было удалено
А куда именно к Ксении Петербуржской она ездила? Можете у неё спросить?
Сообщение было удалено
С мужем точно расходиться не буду! Будем вместе справляться с трудностями и пытаться всё таки забеременеть. Он даже говорит что если уж Бог не даст детей то будем все равно вместе, но будем пытаться до последнего...
Сообщение было удалено
Делал
Есть такая книга Диагностика кармы,-там ооочень доходчиво объясняются причины таких вещей и как выйти из них.Почитайте обязательно.
Сообщение было удалено
Это точно...
Может стоит усыновить малыша?
Если Бог медлит,это не значит,что Он отказывает...Почитайте методику исполнения желаний Правдиной.
Сообщение было удалено
Ну это как воспитаешь, лично моё мнение, никому его не навязываю.
Сообщение было удалено
Не получается потому что каждый раз хочется как лучше, чтобы не было конфликтов, ссор и обид, но люди это не ценят, а продолжают добивать. Не понимаю откуда столько зла и желчи в людях...
У моих знакомых была похожая ситуация! Муж настоял на венчании. Через неделю жена забеременела и родила двойную! Многие советуют в таких случаях ехать по святым местам... А вообще не отчаивайтесь и главное не теряйте веры! Все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за добрые слова=))))
К Ксении Петербуржской надо ехать в Питер,там посетить часовню на смоленском кладбище,и храм .Подробнее почитайте в интернете,там есть отзывы ездивших по причине бесплодия.Молитва специальная и записочки нужно класть.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Автор, не отчаивайтесь. Я в такой же ситуации и мне 38 уже. Муж долго не делал анализы, с 31 моего года пытаемся. До этого я беременела но детей не хотела. Вышла второй раз замуж и вот. Так он еще и разводом теперь мне грозит. На эко гонит. А я здорова, не хочу гормонами пичкать себя да и идти против природы. Родню послала и больше никто не лезет с расспросами. И то не плачу. А вас муж поддерживает. Либо идите в центр к репрудоктологу, либо отпустите ситуацию и не считайте годы. Как будет так и будет. Ну либо родить не от мужа...
Сообщение было удалено
Родить не от мужа такой вариант я даже не рассматриваю. Я считаю что ребенок должен быть от любимого человека и точка=))) А вот насчет репродуктолога я тоже уже задумалась.
Сообщение было удалено
Ну этот вариант для отчаянных. Я тоже на такое не готова. Не переживайте. Просто живите.
Мужу нужно хорошее разнообразное питание и обязательно есть молоки рыбные,рыбную икру,мидии,не принимать алкоголь,не курить.Дети у вас будут,вы ещё молоды.
Сообщение было удалено
Скорее всего причина в муже. Надо гнать его к врачам. Пусть сдаст спермограмму. Даже если у него все в норме, то у вас может быть биологическая несовместимость. Такое бывает. Тогда нужен другой мужчина для зачатия.
Автор, не увидела в теме, вы СПЕРМОГРАММУ сдавали? мы с мужем 7 лет ходили по врачам, тоже выть хотелось. Потом сдали спермограмму , сделали эко, ребенок в школу пойдет в этом году. А семь лет после замужества реально страдала и плакала и завидовала. Все от незнания...
если вы в москве могу посоветовать врача
Сообщение было удалено
Ну это полное ДНО.
Сообщение было удалено
Ребята, вы мне симпатичны. И ты, и твой муж. Минут через 15 напишу, чего вам стоит сделать.
Мужик знающий.
Сообщение было удалено
мужик грамотный попался? азбуку знает?
Катерина, придётся поверить в Бога. И Богу.
"...И сказал Бог: не подходи сюда; сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, есть земля святая".
Исход 3:5
____
Это про Святую Землю Господь сказал- про Израиль.
Там огромное (!!!) количество русских храмов и монастырей.
Там вымаливают и Бога детей. И отмаливают страшные грехи вроде абортов.
___
Рассказываю. Мне было 33. Не могли выносить с женой дитё. Пришёл как то в гости к другу-священнику. Он говорит: поехали на Святую землю. Там помолимся.
Ну, не очень-то я верующий. Как все. Верующий в Бога, но в церковь не ходящий.
Но прижало меня хорошо тогда. И с работой плохо, и с женой ругаемся...Поехали мы. В паломническую поездку на неделю. Человек 13-14. От храма.
Что сказать...я НИКОГДА в жизни- не был счастлив так, КАК ТАМ! В ту неделю.
Это страна чудес! Только надо приехать туда с открытым добрым сердцем! Там сердце твоё ПОЁТ.
Не хочу много писать. Это надо ...пережить.
Что произошло по возвращении домой? Чудеса благие начались в моей жизни ! Я отвечаю.
Мальчишку родили сразу по приезду. Ну, не родили). Родили-через срок.
Работу нашёл такую, что ..... ещё в бизнесе очень повезло!..
Квартиру купили...много всего! Чудеса Господь явил. Спасибо Ему!
Но только вот не забудь Катя, потом, главное!
Не забудь ТУДА с мужем вместе вернуться, и поблагодарить БОГА ЗА ВСЁ !!!
Я через год туда вернулся -специально , чтобы так и сделать.
ps.
Катерина, идёшь в храм ближайший. Не важно, где живёшь. Все епархии периодически собирают группы человек по 10-15 и со священником на неделю посылают в Израиль. Виза не нужна россиянам. Лучше ехать с мужем.
И там ты почувствуешь! Там-радоваться и молиться!
ps2. там вся землю святая!
Мне запомнился Иерусалим. И два монастыря: монастырь 12 апостолов с красной крышей.
И монастырь Святого Герасима (со львом).
В последнем- есть икона Богородицы, к которой приезжают специально молить Бога о ребёнке.
Но если честно, я думаю, место молитвы там не важно.
Там вся земля- Богу молится. И поёт.
Ну... автор... на курорт поезжайте. Старый проверенный способ.
Сообщение было удалено
Вот ребенок только так не считает, видимо.
Вы обследовались, у вас все нормально как я понимаю.
А муж спермограмму сдавал или еще какие анализы делал?
Может в нем дело.
Если у него все отлично, то попробуйте купить тест на овуляцию и прямо в овуляцию. Или путешествуйте, может смена климата сможет повлиять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо, это мы знаем и едим.
Сообщение было удалено
Сдавали, расширенную, со строгой морфологией.
Сообщение было удалено
С удовольствием бы, но муж работает с секреткой и мы не выездные. Спасибо вам=)))
Сообщение было удалено
Сдавали спермограмму и анализы на скрытые инфекции и овуляцию ловили тестами не раз ну и .... Только воз и ныне там...