Девчонки, реально выть хочется! Мне уже 33, а малыш не получается! Абортов не делала, по женски не простывала, гормоны в норме, анализы у мужа и у меня в норме и никак! Гинекологов сменила кучу... Подруга уже 7 абортов сделала. 7!!!! И беременеет как кошка! На работе задрали "Почему не рожаешь, тебе ведь 33?", да ладно..., а я то думала 18..., мне эта тема уже как серпом (простите) по яйцам! Родственники как сговорились, на каждом празднике, по телефону, по поводу и без только об этом и говорят, я уже перестала на праздники ходить, постоянно вру что занята. Даже сейчас, пишу и слезы катятся... И главное открыться и поговорить об этом не с кем. Уже и витамины пила, и травы, и приметы всякие были и все равно пролет...Единственное что сальто после "этого" не делала. Что делать? Может посоветуете или просто поддержите. Заранее всем спасибо.
муж у тебя слабый значит, не может кончать нормально, вот сперма и не долетает туда, куда надо, чтобы ты оплодотворилась.
есть такие слабые в сексе мужички.
если хочешь, мне звони, забеременеешь после первого же траха.
Муж, 90% проблем бесплодия от мужчин. К урологу, пусть выпишет препараты для улучшения спермы, сейчас есть много, пить три месяца, после этого должно получится.
То есть, к андрологу
Автор, не хочу Вас обидеть. Но знаю такие семейные истории, когда здоровые муж и жена расходились из-за того, что детки не получались. Потом создавали новые семьи, а там дети родились. Может, существует несовместимость какая?
Сообщение было удалено
Ходили, пили и до сих пор пьет, а толку ноль.
Сообщение было удалено
Не знаю, но сил моих больше нет... Расходиться точно не будем, как говориться " и в горе и в радости"...
Советую расслабиться, сначала. Потом начать готовиться к появлению малыша. Где он будет у вас спать? Какие вещи вы ему/ей купите? Носите детские носочки с собой в сумке. Ходите по детским магазинам и присматривайтесь к товарам. В общем, займитесь тем, что обычно делают при ожидании ребёнка. Составляйте списки расходов и тд. Либо вы погрузитесь в эти приятные хлопоты, тогда и забеременеете. Либо поймёте, что вы не готовы и ребёнка хочется только потому, что все вас гробят. Если второй случай, то ограничите общение с родственниками, друзьям и знакомым признайтесь, что бесплодны и живите в своё удовольствие. Дети это ужасно тяжелый труд на всю оставшуюся жизнь.
Прекратите истерить,отпустите ситуацию...Пусть все идет как идет.Истериками вы только себе вредите,подключается психосоматика-и ничего не получается.Все просто.Ваш организм мудрее вас(уж извините).Прекратите его дергать и оставьте в покое.Живите как живете.Все будет,но не сразу.И похрен,что вам(о ужас!) уже 33.Это не так много,как кажется,но это возраст Христа.Мудрее надо быть.И спокойнее.Вот прям щас прекратите реветь и отпустите ситуацию.Все у вас получится,я вот прям уверена!Удачи вам и двух полосок!👌
Сообщение было удалено
ну так у вас нет ни горя, ни радости, ни детей. у вас ничего нет еще!
Сообщение было удалено
За совет про носочки спасибо=)))) А детские магазины, вещи, кроватки, игрушки и т.д. это моя любимая тема=)))) А к вопросу беременности и ребенку подошла серьезно и осознанно ещё 3 года тому назад, долго думала, взвешивала все за и против и если раньше спокойно смотрела на чужих детей, то теперь прям не могу, не могу смотреть как дети плачут, детей подруг с рук не спускаю, крестник от меня просто не отходит=)))
Сообщение было удалено
Ни скажите... мы очень многое вместе пережили и плохого и хорошего и ни разу друг друга не предали, не отвернулись и всё преодолели. Иногда кажется что по одиночке давно бы сломались, а вот вместе выстояли...
Сообщение было удалено
Значит радость будет, если в горе вместе останитесь!) Вот увидите)
Сообщение было удалено
А как давно вы вместе?Брак венчаный?
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! От души прям! Растрогали до слез, но теперь положительных. И ведь никогда плаксой не была. Пробовала отпускать ситуацию, не думать, т.к. у всех у нас бывают ситуации и проблемы когда обо всем забываешь, но пока никак. И самое смешное всем подругам и коллегам напророчила беременность, а одному коллеге, точнее его жене, которую ни разу не видела, даже сказала точную дату родов! Даже начальнице у которой 6 лет не получалось забеременеть в прошлом году сказала что в 2018 она родит, она не поверила и что? Сейчас на 6 мес.=))) Ещё раз огромное спасибо, за поддержку и добрые слова, буду ждать исполнения ваших слов=)))
Может у вас резус-фактор не совпадает с мужем?
Сообщение было удалено
Вместе 9 лет, планируем 2 года, чуть больше. Нет, не венчаны. Он католик, а я православная. Хотя он будет не против венчаться в православной церкви.
Сообщение было удалено
Спасибо=)))
Сообщение было удалено
Проверялись по этой теме, но все равно спасибо.
А вот сальто бы вам и не помешало, а точнее не сальто, а стойка на голове, меня после секаса муж пол часа ногами кверху держал и всё получилось.
Сообщение было удалено
Пробовали, правда не пол часа, но и сама закидывала ноги и муж держал.
На живот сразу ложитесь и лежите минут десять
Сообщение было удалено
Ну попробуйте тогда ЭКО, а то время потеряете пока эстественно пытаетесь зачать.
Сообщение было удалено
Да я вот тоже уже задумываюсь об этом. А вот врачи говорят что нет показаний, говорят пробуйте естественно.
Автор,возьмите в дом бездомную кошку, может и глупость, но мне помогло.
Сообщение было удалено
Лежу и позу стараемся только сзади использовать, а если он сверху то сразу подушку под поясницу подкладываю.
Сообщение было удалено
Сейчас для многих это просто дань моде,сами толком не понимают для чего венчаются.
Сообщение было удалено
Свечку надо делать, такой гимнастический всем известный элемент.
Сообщение было удалено
Взяли, правда не кошку а собаку, которую прежние хозяева не кормили и держали на цепи, а потом привязали в лесу, а мы себе забрали. В январе этого года.
Сообщение было удалено
Делала, я за эти два года что только не делала. И на "беременном" стуле сидела (на нем пять коллег за пол года забеременели), и рыбу во сне видела, и за беременной допивала (причем не за одной), и овуляцию ловили, а перед этим по 5-6 дней воздержания чтоб уж точно. Короче если всё перечислять это надолго=)))
Автор,надо просто перестать зацикливаться на детях,и начать жить в свое удовольствие.После того как своим родственникам пару раз ответила в грубой форме,у них отпало желание капать мне на мозг.
Вот уж было бы из-за чего париться. И чего не живется людям в свое удовольствие? Ладно бы в ауле жили, там больше делать нечего, как детей рожать. А зачем цивилизованной женщине себя впрягать в это, не понимаю. Да еще и мир такой, что прежде чем еще одну жизнь дать человеку, подумаешь десять раз, стоит ли. Вот такие и плодятся, которые не думают((
Сообщение было удалено
Ой, автор вы реально очень зациклились, забудьте о зачатии, наслаждайтесь мужем, сексом, работой, собакой, отпусками, выходными и т,д и обязательно забеременеете
Сообщение было удалено
Счастливая вы, а вот я слишком мягкая в этом вопросе, боюсь нагрубить и обидеть человека...
Сообщение было удалено
По началу, лет 6 назад, тоже так считала, зачем и т.д ., но всё меняется и , как говориться, и я созрела до детей...
Сообщение было удалено
Почему вы даете лезть в вашу семью?Разве они не видят,что и так морально вам тяжело.Иногда надо быть пожестче,даже с близкими.Дети приходят,когда совсем не ждешь,поэтому меньше думайте о них.)
Сообщение было удалено
Ну мужем я и так наслаждаюсь, собакен радует, хоть и по тихоньку уничтожает всё что под руку попадёт)))) Работой точно наслаждаться не могу, не то это место... Понимаете, я не думаю об этом ежедневно и ежечасно, просто раз в 3-5 мес. накрывает, понимаю что вот прошло ещё пол года, а воз и ныне там... Зимой вообще об этом не думала, некогда было, на работе капец, у мамы инсульт, у свекрови онкология... всего и не перечислить.
Сообщение было удалено
Я не даю, а они лезут. Пользуются тем что я не конфликтный человек, мне проще промолчать чтобы погасить конфликт. А то что мне тяжело... да плевать им, я же не хожу, не жалуюсь, не рыдаю на каждом углу, на щекотливые вопросы либо отшучиваюсь, либо отмалчиваюсь, а они продолжают. А я потом 2 недели на успокоительных.
Если больше года нет планируемой беременности - сразу в центр материнства и планирования
нафиг гинеколога слушать - в первую очередь мужика обследовать.
И делать не простое обследование,а расширенное.
У мужа первый анализ показал,что здоров,потом он еще раз сдал развернутый анализ - и опа, мужской фактор!
А меня,пичкали гормонами до одурения просто так, нах?!
Возьмите с улицы собаку, приютите. Серьезно. Говорят, после этого беременеют вскоре.
Сообщение было удалено
Он спермограмму сдавал я уж не помню как правильно называется, если своими словами по какому- то мар тесту, надо найти бумаги.
Сообщение было удалено
Ещё в январе взяли=)))))
Сообщение было удалено
)))Не за что!Счастья вам!А главное-верьте!Все будет!
Сообщение было удалено
Значит будете с этим мужлом и без детей. Это ваш осознанный выбор. Чего от форума хотите тогда?!
Сообщение было удалено
Вы что бабка повитуха? Напророчила она, пророк блин. Не берите на себя функцию Бога.
у меня подруга 4 года не предохранялась, и вот, после 4 лет забеременела. Через пару месяцев после того, как сменила работу. на прошлой работе очень ей нервы мотали, она прям морально истощена стала. А на новой просто ходит на работу и спокойно делает свое дело. Организм наш умный, он не станет плодить новую жизнь в "плохие времена",например, если женщина на диете ( не поступает достаточное количество питательных веществ - откуда ещё и для ребенка брать?), или перегружена трудом, или морально подавлена чем-то. Организм как бы ограждает себя от дополнительной нагрузки в виде ребенка. Вы,автор, явно несчастны. Надо быть счастливой и наслаждаться жизнью, тогда будет вырабатываться много гормонов счастья, и получится ребенок. Почему так много женщин беременеют на курорте? Потому что там у них отдых, релакс, море позитивных эмоций.
автор, тррррахаться не пробовали вместо походов к гинекологу?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
п
Я думаю,Вам надо заняться поиском новой работы.Вот прямо погрузиться с головой.Т.о. Вы невольно как бы отложите время зачатия.А организму только это и надо.Я в 1-ый раз забеременела,когда мы начали готовиться к свадьбе,т.е.хлопоты,переживания,из головы мысли о зачатии улетучились.Хотя до это год только об этом и думала,подсчитывала и т.д.Даже переживала,что дата свадьбы совпадает с предполагаемым началом КД.А они и не пришли!Причём,спохватилась даже не сразу,т.к. после свадьбы тоже хватало хлопот.Во 2-ой раз забеременела тоже только тогда ,когда переключилась на решении какой-то жизненной проблемы.И,как и в 1 раз,до этого целый год всё высчитывала,но не беременела.У Вас,я думаю,срабатывает Ваша зациклинность,пусть подсознательная,на том,чтобы забеременеть.Удачи!
у вас несовместимость с мужем
Вы старая уже , почему так поздно о детях задумались , тем более уже 9 лет вместе?? Надо было пытаться в 25-27 хотя бы