Девочки, прижгли эрозию 26 июля, 7 августа пошли месячные, в принципе в срок. Только совсем не так как обычно, первые два дня чисто одна полосочка и то не пойми чего, вот вчера ливануло после обеда, вышли сгустки, позвонила врачу у которого делала процедуру ( это не мой врач, так как нахожусь в отпуске хожу к тому что есть) объяснила ситуацию, что у меня всегда идут обильно и 7-10 дней, но кажется что сейчас чуть больше как то. Она назначила сделать три укола на скорой и если не остановится на "чистку. "После двух кс ,я боюсь даже подумать о каких то вмешательства такого рода, страх ужасный и ничего не могу с этим сделать. Как мне потом сказали, что это у них политика здесь такая, Чуть что, всем, чистка. Укол то я сделала и сегодня поменьше, но в обед снова сгустки вышли. Короче говоря я уже не понимаю, это нормальные уже месячные или я просто присматриваюсь из за испуга (( Вот хотела узнать, может у кого-то были более обильные месячные на фоне прижигания эрозии?
Как вы за%*** со своими проблемами по гинекологии... Запомните врачам вы не нужны, хоть здоровые, хоть больные..... Во все времена... Очень старайтесь к ним не обращайтся, кроме аборта или родов. А при любых воспалениях тампоны с мёдом, хлоргексидином, травы, масла... Как вы не можете понять, бывают выделения разного рода:и это не повод обращаться к врачу...Сейчас врачи помешаны на деньгах, берегите себя. Лишний раз нех%уй лезть на кресло..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Во-первых,я была у знакомого врача, абсолютно бесплатно! Во-вторых, жить с эрозией очень опасно, так как она в любой момент может переводится в рак! Вопрос был только в том, что может у кого то был опыт обильных месячных после процедуры прижигания!