Мне 22 года ,раньше перед месячными становилась невыносимой ,теперь все наоборот . Месячные идут ,я полна энергии,желания жить и прочее.Только наступает 4 день цикла ,меня как по голове ударили .Ничего не хочется , плохие мысли ,я б сказала даже ужасные.Понимаю,что гинеколог в любом случае назначит гормоны.Очень боюсь поправится после них .Может вы знаете другие методы борьбы с этим ?
Хватит притворяться.
У тебя воспаление хитрости.
Пью уже год ОК, вес стоит на месте
Я на ОК худею. Но настроение ужасное, без них спокойнее.
Ну если вы врачу пожалуетесь, то она естественно как-то на это отреагирует и назначит мед. Препараты. И от ОК не поправляются, не бойтесь.
Мне тоже 22 года. Месячные с 10 лет. Лет с 15 я стала замечать, что в первые 1-2 дня месячных я очень раздражительная и поведение странно-агрессивное, совсем не характерное для меня, я себя не узнавала вообще и это было не перед месячными, а именно в 1 и 2 день месячных, особенно в 1 день, реже в 1 и 2 день. И это было связано с месячными, так как это было циклично. Но уже год как слава Богу такой раздражительности у меня нет, ну может очень редко и только в 1 день. Само прошло, к врачу не ходила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда начинается менструация, падают до нуля гормоны (эстроген и прогестерон). Потом начинает до овуляции плавно расти эстроген и вы каким-то образом чувствительно реагируете. Можно обратиться к гинекологу-эндокринологу и неврологу.