Всем доброго дня! Проблема такая: очень сильные выделения (то белые, то желтые и зеленоватые были) с ЗАПАХОМ! Никакого зуда, жжения никогда не было. Ходила по врачам, везде один результат, говорят мазок кристально чистый) Сдавала анализы на ЗППП, тоже все чисто. Началось все это давно, после переохлаждений, и до начала половой жизни.
Есть эрозия на шейке матки... Ну а врачи говорят, что либо это мои такие выделения (но это не так), либо проблема не в гинекологии и не в венерологии, а в чем?
Уже устала бороться, флуконозалы клотримазолы флюкостаты пила и ставила, результата ноль.
Посоветуйте, что делать.
Сдай мочу на бак.посев.
антибиотики попробуйте, типа Биспетола
Не пробуйте никакие антибиотики без назначения врача,флору только убьете.
Может, вагинальный дисбактериоз? Вы этими антибактериальными свечами не только вредные микроорганизмы убиваете, но и полезные, которые создают нормальное состояние среды. Есть свечи, восстанавливающие микрофлору влагалища. Посоветуйтесь с врачем на эту тему.
больше на воспалительный процесс похоже, судя по-тому, что запах есть. Флору потом восстановить можно.
А свечи тержинан могут помочь? Они попутно восстанавливают микрофлору
Лечить эрозию, у меня сразу же ушли все выделения после прижигания радиоволнами.
У меня то же самое , бак посев чистый, мазок цмироогия зппп чисто , из хроней есть эндометриоз
Сообщение было удалено
Поддерживаю, нужно мочу проверить(а может и проблема с гормонами)
У меня такое было, оказалось дисплазия шейки матки. Шейку матки удалили , больше таких проблем нет.
Просанируйтесь на всякий случай таблетками Эльжина, хуже точно не будет. Может воспаление вызвано какими то бактериями которые в стандарт мазка не входят. Они же сейчас знаете как мутируют..
Если ещё актуально, попробуйте почистить кишечник и восстановить в нем микрофлору, я вот тоже мучаюсь с выделениями, но самое ужасное это зуд и жжение, начала чистить кишечник, неделя только прошла, а у меня уже зуд и жжение прошли и выделений стало меньше. А мазок тоже хороший, и узи делала, сказали все в норме.
Если ещё актуально, попробуйте почистить кишечник и восстановить в нем микрофлору, я вот тоже мучаюсь с выделениями, но самое ужасное это зуд и жжение, начала чистить кишечник, неделя только прошла, а у меня уже зуд и жжение прошли и выделений стало меньше. А мазок тоже хороший, и узи делала, сказали все в норме.
напишите пожалуйста как вы чистите кишечник и чем восстанавливаете микрофлору... та же ситуация...я уже замучила своего гениколога)) все анализы чистые) говорит что мне не к ней. не могу ни как найти причину...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!