Мне 19 лет. У меня поликистоз яичников и гипоплазия матки (?) . Ходила к врачу, месячных нет полгода, назначила гинопрогест (для вызывания месячных) после Джесс пить.
Скажите пожалуйста, мне джесс всю жизнь пить?
Еще читала, что после Джесс задержка месячных, а я их только вызову.Если честно ничего не поняла ,и врач ушла в отпуск, не знаю у кого спросить. Может вы подскажите.
Заранее спасибо 😊
Милочка,поликистоз только и лечится внтиандрогенными контрацептивами,поэтому принимайте ДЖЕС и надейтесь,что яичники ваши придут в норму.Вам на какой срок его выписали?
У меня такой диагноз с 23 лет. Пью контрацептивы курсами, как только перестаю их принимать, через несколько месяцев все возвращается. Поэтому опять их пью и уже три года без перерыва. Мне уже 29 лет. После следующей отмены врач сказала пытаться беременеть. Но у меня кроме долгого отсутствия месячных, были межменструальные кровотечения, прыщи по телу, боли в животе, а на УЗИ каждый месяц по 13-15 фолликулов в яичнике.
Сообщение было удалено
На 3 месяца)
Еще меня волнует, что я пополнею. Сама ростиком маленькая-1.56 пытаюсь следить за фигурой.
Сильно полнеют, после приёма?
от гормонов разнесет, иди к гомеопату
От Джеса худеют,там в составе лёгкое мочегонное,так что не переживай!За три месяца уж точно ничего страшного не произойдёт!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем большое)