Гость
Статьи
Подскажите! Рак …

Подскажите! Рак молочной железы!

Всем здравствуйте! сегодня узнала о то,что у меня РМЖ ,метостазы, 3 стадия. Шок по тихому отходит. Младшему сыну 11 лет. За себя не боюсь,будет что будет. Боюсь за сына,подростковый возраст самый опасный. Пишу сюда,больше некому об этом рассказать и посоветоваться нескем и поговорить об этом нескем...

Катерина
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что тут подскажешь? Держитесь. Удачи Вам

Увы с метастазами не живут. Как не лечи это приговор. Даже и не знаю что сказать вам . Проживите сколько бог отмерял по максимуму с пользой , сделайте все что хотелось бы вам и не думайте о болезни , по старайтесь жить здесь и сейчас. Конечно можно провести время на койке больничной а можно насладиться жизнью.

Гость

Сочувствую вам.((( Уделите больше времени близким и себе не падайте духом это очень важно при такой болезни. Лучше погибнут в бою помните об этом. Боритесь с болезнью и можно нетрадиционной медициной так как она бессильна с раком

мышь+
vakylova1987

Сообщение было удалено

Зачем гадости такие говорить. Смотря где метастазы, смотря какие, и как пойдет в лечении. Грудь сейчас популярная вещь в онкологии. Лечат все, и часто нормально все выходит. Маркеры только надо сдавать потом

Гость

“Аюрведа – искусство жизни” посмотрите обязательно

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вот зачем человека заранее хороните, не зная, похоже, особенности болезни? Женские штуки лечат сейчас на ура. Другое дело, что оттяпают все, и терапия тяжелая, и восстановление. В Блохина или РНЦРР зайдите, если Москва, и пообщайтесь в очереди

Гость

Все зависит от кол-ва мтс и их расположения.
На падайте духом! И не доверяйте шарлатанам!
Часто бывает, что после химиотерапии мтс уходят, и опухоль оперируют.

Оля

Сколько вам лет самой?! Где муж, где родители?! Моя подруга в том году умерла от онкологии молочной железы. 27 лет , вот так осталась вечно мрлодой

Гость

Он лечит рак находится в индии.
Режим работы
Мурти работает всего два дня в неделю: четверг и воскресенье.

С 7:00 до 12:00 и с 14:00 до последнего пациента.

Его адрес: Narasipura P.O. Gauthampura, Sagar Taluk, Shimoga district, Karnataka state, India.

Таким образом, мы жили в г. Сагаре (Sagar) в гостинице Bharath Loge за 250 рупий в день (тел: 9379272416). Далее мы ехали до Анандапурама (Anandapuram), там на автостанции пересаживаемся на автобус до Шикарипур (Shikaripur) и просим остановить в Нарасипуре (Narasipura). Далее около километра прогуливаемся в конец деревни до дома Нараяна Мурти.

В Сагаре есть нормальные гостиницы, без клопов и тараканов. Прям у автобусной станции. От куда мы каждый день ездили в Нарасипуру. 250 рупий двухместный номер с душем и туалетом. Конечно, душ и туалет оставляет желать лучшего. Бетонные стены с краном из стены - это душ ))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Метастазы, как и основная опухоль, значительно нарушают работу организма — они выделяют токсины и биологически активные вещества, вмешивающиеся в системы регуляции органов и тканей, разрушают здоровую ткань вокруг них, распадаются, умирая, и также отравляют организм. Химиотерапия и лучевая терапия проводятся в том числе для того, чтобы предотвратить появление метастазов. Но в случае, если они все-таки появляются — смерть онкологических пациентов как правило происходит именно из-за них.

Гость

Рак груди лечат до метастаз

Кошмар комментарии,я прохожу химиотерапию,и я знаю что рак молочной железы лечится,даже с метастазами.У меня другая опухоль Саркома Юинги мягких тканей,я почитала в интернете и по писанине я должна была давно откинуть коньки.Поверьте в себя и никого не слушайте.Будет тяжело.Но знаете,нас ***,а мы крепчаем.Как бы кто не хаял нашу медицину,люди которые прошли химию живут и долго.Обнимаю вас! А сиси вставьте новые,даже круче,ого го, потом на форуме будете писать,как отбоя от мужиков нет!

Гость

Вы то духом не падайте . Вам тяжело даже представить это невозможно............ Я думаю вам надо обратиться не к медицине традиционной а к поветухам они более действенны порой. Врачи сами потом удивляются куда болезнь делась

Гость

Конечно выход у вас один это бороться за жизнь всеми способами . Не падать духом а набираться сил для борьбы с болезнью .Кстати если есть возможность поездки в Индию то не пренебрегайте ею

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь выживают и живут. Зачем сразу хоронить человека?

Гость

Вы тут начитаетесь всего. Вам только решать бороться за жизнь или доверить ее идиотам врачам и ждать хорошего исхода

Гость

Уважаемый автор! Искренни желаю вам излечения! Конечно каждый случай и организм уникален, но в моем окружении несколько женщин после 40 столкнулись с рмж, кто оперировался и химичился-живы и бодры, уже более 15 лет после операции, соседка давно ездит в Турцию отдыхать. Знаю что раз в году проходят обследования, в остальном и не вспоминают. Ушла в мир иной только одна дама, которая была молода и не хотела отрезать грудь, не лечилась и конечно финал печален. Так что автор, волю в кулак-опирация и лечение, настрой что все будет хорошо! УДАЧИ ВАМ!!!!

Лика
Луиза

Сообщение было удалено

Хоть один комментарий подбадривающий) да ещё и от человека болеющего. Здоровья вам и автору! Поборите эту заразу!

Сил Вам на всё это, автор, чем бы не кончилось.

Ирина
Луиза

Сообщение было удалено

Поправляйтесь как можно скорее, тем более что вы сильный человек. Здоровья вам!

Гость

Автор
Выздоравливайте.
Подруга с 3 стадией рмж вышла в ремиссию.
Все будет у вас хорошо!

Гость

Автор, Вам тут уже и про индийского целителя написали, про бесполезность химии, сейчас ещё кт-нибудь про соду, керосин и т.п. напишет((
Доверяйте только официальной медицине! Конечно, лечение будет небыстрое и нелегкое. Но Вы, главное, верьте в себя. Удачи!

емае

автор-выздоравливайте

Гость

Автор, вам сейчас надо слушать только медиков, не отчаивайтесь, боритесь и побеждайте болезнь!

Гость

Луиза Хей сама разработала методику от рака и себя вылечила.Почитайте Ее книги/лекции в интернете послушайте.Все у Вас будет хорошо,все получится!Вы должны ради сына выздороветь!И вообще рак груди-это от многолетних обид на мужчин и от того,что на себе их тащите/тащили.Избавляйтесь от этих эмоций,от обид,прощайте всех!Удачи Вам и терпения!

Гость

У меня тётя с раком много лет уже живет,лечится периодически и в возрасте она уже!Сила мысли творит чудеса,резервы мозга до конца не изучены!Читайте Синельникова,Хей,Норбекова,Свияша,Правдину,Лазарева,-меняйте своё сознание и отношение к жизни,лечитесь и все у Вас получится!Не слушайте пессимистов!Ради сына Вы должны выздороветь!Удачи Вам и все получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у автора 3 стадия с мтс, то, скорее всего, поражены лимфоузлы, которые удаляются вместе с МЖ. Судя по стадии, опухоль немаленькая. Поэтому предполагаю, что сначала ей назначат химию, чтобы уменьшить опухоль.... затем операция, снова химия и лучи.
Автор, у меня 5 лет назад была операция, я общаюсь со многими коллегами по несчастью... пишу то, что знаю...
Кстати, пластику сейчас делают во многих онкоцентрах России.

роза
Гость

Сообщение было удалено

роза

Катерина, не отчаивайтесь, у меня есть хорошая знакомая, у которой был рак 3 стадии. Она по рекомендации своей сестры в течении 4 месяцев пропивала минеральный комплекс из Японии, и у нее последние обследования показали, что у нее нет ни опухоли, ни метастаз. И это не единственный случай с этим минеральным комплексом.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы будете жить. Я вам говорю это абсолютно точно. Вас будут держать за руку 2 женщины, уже глубокого возраста, которые выжили и живут после РМЖ 3 ст с метастазами в региональные лим .узлы. Ремиссия 18—20 лет .Подтверждено докуметами . Сейчас это старенькие женщины уже.
- у вас 2 года на чёткий график лечения. Без задержек и промедления. Операцию по удалению молочной железы и дальше , вы перенесете легко. Потом, руку разработаете.
- пройти всё , что скажет лечащий врач. Сколько нужно ХТ , вы выдержите больше, чем думаете. Волосы восстановите потом быстро.
- основной этап ,это жизнь ПОСЛЕ. Вам необходимы ,бесплатно, очень дорогие лекарства. В них будет ваше спасение. Всю жизнь вы будете подавлять подозрительные очаги .
- года через 3, как скажет лечащий врач, можно уже подключать ( паломничества по святым местам, голодания, бады, церьковь, болиголов, и тд) альтернативные способы поддержки.
ВАЖНО: сначала все этапы оф. медицины. Метастазы подавляются известными лекарствами. Вы их обязаны знать.

Ольга

Ну и комментарии! Уважаемый автор, слушайте только врачей!!! Как говорил мне онколог, иногда лучше третья, чем первая! Все зависит от типа опухоли и иногда это важнее чем стадия! У меня рак яичников, прошла радикальную операцию и 10 химий. Прошел год, сейчас контроль каждые три месяца. Мне 34, ребенок совсем маленький. За этот год из многих источников получила очень много информации, тот же Онкофорум. Выводы, и с 4 живут долго. Лечение будет не самое приятное, но я вообще на больничный не уходила, кроме операции, и то оформила отпуск, капалась в пятницу, отлеживалась, и в понедельник-вторник работала. Справитесь! Поревите в голос! Потом руки в ноги и в поликлинику! Здоровья!

Гость

Некоторые космментарии, конечно, атас... нет слов, одни эмоции. Автор, я сама онкологический больной и хочу Вас поддержать. Грудь - это не жизненно важный орган. Если надо будет ее удалять (а будет надо, раз третья стадия), то соглашайтесь. Не жалейте. Вставите потом импланты и всё у Вас будет хорошо. Не тяните с операцией, лучами, химиотерапией. Возможно, Вам и яичники удалят, но и это еще не конец нормальной жизни. Есть хороший доктор в этой сфере, Строяковский его фамилия. Поищите женщин, которые уже через это прошли. Не падайте духом. Боритесь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Губский Николай Григорьевич

вылечу РМЖ травой на любой стадии. Звонить 8-9287753762 МСК. ПО России могу высылать почтой.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: