Гость
Статьи
Как у вас впервые …

Как у вас впервые проявился цистит?

Во сколько лет? Помните тот день? Что вы почувствовали? По какой причине: после переохлаждения или полового контакта? Как быстро вам удалось вылечиться?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Цистит появляется после того, как гонорейку или хламидии подцепили с грязного
х е р а или кишечные палочки занесли с грязной ж о п ы. Кто в начале в ж о п е ковыряется, а потом в письку лезет - у того и цистит.

У меня его никогда не было, не пойму откуда он у всех повально есть. Вы подмываться правильно не умеете? 90% случаев цистита - это занесение кишечной палочки/бактерии в уретру, женщины (в отличии от мужчин) часто им болеют из-за того, что женская анатомия предполагает небольшое расстояние между мочеиспускательным каналом и анальным отверстием, но соблюдая некоторые правила при гигиене, этого вообще-то можно избежать.

Анна

Не только из-за грязи, он ещё из-за холода может быть.
Когда девочки сидят на холодном (камни, тротуар, железные ограждения), им почему-то говорят: "Не сиди на холодном, детей не будет/родить не сможешь/тебе ещё рожать".
А надо говорить: "Не сиди на холодном, цистит будет".
А ещё цистит может после первого секса появится, после потери девственности, не у всех, конечно, но многие на это жаловались.
.
Мне, кстати, 29, цистита ни разу не было.

Гость

после полового контакта ,тк не совсем удачное место было и подмыться потом удалось не сразу..мне было 23...неприятное ощущение было рези какой-то и позыв к мочеиспусканию день и ночь....я не поняла сразу что это и как-то подзапустила и попала в больницу-уже начались колики почечные....короче пролечили меня там, я знаю если что чем лечиться самой...больше не повторялось такого

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

У меня диагноз тот же что у вас. Я долго лечилась, два раза почти по месяцу пролежала в НИИ, постоянно принимала различные медикаменты в огромном количестве, я съела их просто на космическую сумму! И как-то вдруг поняла, что вся наша медицина заточена не на лечение, а на развод нас на деньги. И чем мы дольше лечимся, тем им слаще. В итоге моя мама нашла мне целителя, который радикально изменил эту ситуацию и вернул мне здоровье, всего за 12 сеансов. Причем приезжал к нам на дом. После этого прошло уже два года, проблем больше не возникало. Я здорова. Я чувствую себя сейчас лучше, чем в 25! Он меня в порядок полностью привел, всю. Он не лечит что-то одно, он весь организм исцеляет, резервы целительные запускает и тело само с болезнью справляется. Методике у него авторские, свои, он кандидат наук и одновременно с этим целитель, нестандартное сочетание, ну и результаты, соответственно, тоже не тривиальные. По моей рекомендации с ним уже несколько человек из моих знакомых пообщались и все очень довольны. А один из них вообще от онкологии отскочил с помощью этого Мастера. Так тот реально счастлив. Имя этого человека Михаил Фет, сайт есть, группа в вк есть, но здесь ссылки кидать я не буду, т.к. я не рекламирую ничего и никого, а просто делюсь своим опытом. Кому надо, те найдут. Пользуйтесь, удачи и здоровья вам.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: