Гость
Статьи
эрозия шейки матки

эрозия шейки матки

Здравствуйте. Мне 21. Половой партнер у меня был и есть только один никого больше не было.Проходила мед осмотр на трудоустройство. Сказали что у меня эрозия шейки матки. Сказали лечить. Обратиться к гинекологу. А у него запись на весь месяц. Посоветовали лечиться свечами Кызыл май. К гинекологу так и не попала. У меня были с лет 15-16,частые выделения. Всегда с еежедневками. Откуда как почему какиие причины возникновения эрозии?в интернете только и пишут частая смена партнеров. Но у менчменя один

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

От секса она берется . это натертость скорее всего или при недостатке смазки. Но лечить ее надо потому как если не лечить и боль будет во время секса и даже запущенные форма в рак шейки матки переходит. Короче не шутите с этим и лечите

Гость

и от одного партера тоже

Гость

Партнер должеть хорошо мыться перед сексом, отодвигая кожу головки. Это главное правило.

Эрозия почти у каждой второй, в этом нет ничего страшного. Грубо вошёл например, из-за этого может быть. Смотря на какой стадии у вас эрозия, она может и сама пройти. А вообще существует мнение, что нарожавшим девушкам лучше не лечить,

🌴🌊

Эрозия бывает как врождённая, так и приобретённая. Если у вас врач хороший, направит вас анализы сдать на инфекции различные, чтобы понять откуда она. Если она из-за инфекции - назначит лечение. Если нет - скажет наблюдаться и всё. До рождения ребёнка.
Если врач не очень - скажет иди на кольпоскопию. Тут уж либо просить дать список на что анализы всё таки сдать, либо врача сменить. Потому что после кольпоскопии вас скорее всего прижигать отправят. А не рожамшим этого делать не стоит.
Главное следить просто, приходить на осмотры чтобы врач смотрела проходит она, хуже стало и тд

🌴🌊
🌴🌊

Сообщение было удалено

Рожавшим*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой. От зппп, в частности ВПЧ, он берется. Какая натертость? член вводится во влагалище, до шейки матки он никак не может дотянуться и повредить, натереть ее. От незнания физиологии потом и болезни все. Девушки, не позорьтесь, учебники биологии полистайте. Автору - проверить на зппп, ВПЧ особенно.

Гость
Пироженка

Сообщение было удалено

это чем же войти нужно грубо что шейку матки повредить? содовым шлангом во время менструации разве что. а проходит сама, да, она проходит в рак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*садовым

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

Ну неправда, что от секса, зппп и прочего. У меня до первого секса она была

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: