Гость
Статьи
Месячные и море

Месячные и море

Девушки, скажите, можно ли купаться в море без тампона в последние дни месячных? Крови почти совсем нет, тампонами не пользовалась никогда, и как-то и не хочется, так как выделений почти и нет

Морячка
15 ответов
Последний — Перейти
Диана

Да, спокойно можете плавать. А выйдете с моря - быстро в полотенце и в туалет

Диана

Не надо. Все еще открыто там у Вас. Не дай Бог, занесете какую-нибудь заразу...

Гость

Я всегда так купаюсь в последний день. Правда, однажды случилась со мной авария из-за того, что на солнце немного перегрелась. А лежаки как на зло белые-белые...

8хВика

фу нет конечно. еще же не закончился процесс, море это не святая вода, емае

Гость

Берегись акул!

Гость

Я не рискнула и вставила тампон, ситуация как и у вас, тоже последние дни месячных и море, и тампонами никогда не пользовалась, но мне кажется ну его нафиг, когда месячные зараза всякая липнет только так, мой совет-тампон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят, они за несколько км кровь чуят.

Злобный Пупсик

Емае, да купайся, конечно, а потом будешь писать: помогите, чешется писька, воспаление, хреноглаукома матки и еще куча чего. Ну хоть краем спинного мозга можно сообразить, что матка еще открыта, а в море вместо воды отходы заводов, людей и пароходов. Ты же не пьешь воду с моря, ибо она вредная, а писька пусть, это ж не важно. Тьфу, блин.

Женечка, Минск
Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Пупсик, какая милота, какой слог. И по делу, и поржать ))

Злобный Пупсик

Извините, вышла из себя. Автор! Марш за тампонами! Или сидим на берегу как юная Ассоль. Ато с тампоном неудобно, а потом без матки и придатков удобно.

Гость

Ежедневку можно положить, если купальник плотный. Я так делаю. После купания заменить сразу.

не нужно

Гость

От холодной воды они прекратятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот почему дельфины подплывают близко к берегу! Смотрят, кто это море изговнял!

Гость

А писька у вас большая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я бы не советовала! Это может плохо отразиться на вашем здоровье! Тампоны-мой совет!!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: