Пьянки
Могут и уволит за прогул. Главное не рожайте особенных деток. В стране и так все плохо. Вот.
Уволить)))
Покупайте больничный.
Сообщение было удалено
Увольнения мало? Еще и уголовная ответственность нужна?
Кем работаете?
так и скажите, не было сил. У меня прокатывает, часто не выхожу, но я как приду начинаю перед шефом плясать "Мне стыдно, стыдно, ой какой у меня шеф ангел", правда работу свою делаю на пять. Прокатывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так и скажите, не было сил. У меня прокатывает, часто не выхожу, но я как приду начинаю перед шефом плясать "Мне стыдно, стыдно, ой какой у меня шеф ангел", правда работу свою делаю на пять. Прокатывает.
Если от обсуждения темы есть желание бросить пить - в аптеке хорошее лекарство - капли мидзо. Продают от одного флакончика. Лекарство способствует формированию отвращения к алкоголю