Какая именно? Оперировали? Потом пили ок? Как сложилась ваша жизнь? Родили? Не было рецидива?
была
оперировали
горонмльные не пила
что потом незнаю
чувствую покалывание
Сообщение было удалено
А какая была? Давно оперировали, наконец то хоть кто то ответил, думала одна такая(
Разорвалась, оперировали, назначили ОК, не успела начать пить, выросла и разорвалась вторая, уже начала чувствовать покалывание думала третья, но начались месячные успела начать пить ОК. Два с половиной годы, все супер. Так как полно народу знакомых с оперированными кистами с детьми, этим вопросом не заморачиваюсь. Как надумаем рожать - рожу
Сообщение было удалено
Я не про кисты спрашиваю, а про кистомы
Сообщение было удалено
а у меня от этих ок все побочки вылезли, да такие что из дома выходить даже не могла....
Сообщение было удалено
оказалась параовариальная,хотя тоже думали на яичнике
у вас же тоже неизвестно какая,это только при гистологии выяснят
Сообщение было удалено
кистомой раньше называли кисты большого размера
сейчас термин кистома вроде как не применяется,хотя у меня в карте именно кистома былозаписано
Сообщение было удалено
Да ладно....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ага, ребёночка на пенсию