здравствуйте,мой цикл всегда был нерегулярным,кд не было по несколько месяцев-пол года.
мне так это нравилось,никаких проблем и боязни протечь,ничего не болело и не беспокоило.
но все изменилось когда появился регулярный секс(видимо наладился гормональный фон)и вот уже 4 месяца кд приходят почти день в день..меня это бесит!!я ничего делать не могу когда они идут,сил нету,все лицо в прыщах(когда кд не было-лицо было чистым)апатия,я и так истеричка,а тут вообще...аппетит ужасно повышается,я отекаю,грудь начинает болеть и набухать за 10 дней минимум!!!
вот что делать? отказываться от секса?
Контрацептивы пьете?
Сообщение было удалено
нет
Можно начать принимать ОК, но тогда месячных практически не будет, но весь остальной организм будет гробиться.
меняйте пол! И никаких проблем!
Сообщение было удалено
Да, здесь только строгий отказ от секса поможет!
Перестаньте жрать вообще, доведите организм до истощения и придёт аменорея. И снова заживёте "старой" спокойной жизнью!
А в чем проблема пойти к врачу, чтобы назначила оральные контрацептивы. Эта проблема на раз два снимается в 21 веке
Сообщение было удалено
И вообще не будет месячных??
Рожайте, хотя бы год отдохнете от месячных, а если повезет, то и 2-3 года.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не будет вообще. Будут только кровотечение отмены в семидневный перерыв, но они будут идти как "часы", безболезненные, более скудные и без предменструального синдрома. На западе сейчас все чаще набирают обороты методы, когда ОК принимают без семидневного перерыва, и тогда нет даже кровотечения. Но пока это сомнительный метод, но это ваше здоровье и дело, при желании можете ставить такой опыт, если противопоказаний к ОК нет.