вагинит ( бактериальный вагиноз ) лечение .Начало пахнуть рыбкой и зуд и выделения . Обратилась к врачу , взяли мазок на флору . Флора нарушена , небольшое воспаление . Врач мне ввписала сумамед 3 дня потом вагилак , потом бифидобактерин ещё , ацилакт . Эффект 0))) обратилась к другому гену , эпиген спрей сказали и бетодин свечи . Эффект 0 . Парень сам медик , только все анализы прошёл , и гудвсе у него )тоже пил со мной сумамед и нистатин ещё . Что тут скажешь . Хочу спросить одно . Кто как и чем лечился от такого ? Только подробно ! Слышала метронидазол сильный ! А что пить совместно ? И после ? Просто рил устала от врачей и лекарств !! Хламидой и гонококков в мазке не было . Только мелкие коккобактерии обильно .
А нагандареллу сдавали? Рыбка это не хламидии и не гонококки, это именно гарданелла. Сдайте анализ на нее. Вильпрофен лечит ее.
Вы серьёзно хотите лечиться по советам НА ФОРУМЕ? Где люди не знают, как правильно называется гарднерелла, но готовы вас консультировать... Автор, вы глупая.
Вот и лечитесь теперь)))
Автор, это не вам
Сообщение было удалено
Ага аскорбинку надо выпить и все пройдет)))
Сообщение было удалено
Ну как мне сказала одна из генов гарденерелла это и есть бак вагинит (((( сейчас купила клиндамицин, попробую его
Сообщение было удалено
Ну раз я глупея давай сделаем проще , я те скину номер каты , кидай кэш туда и я пошла дальше по врачам , пусть выписывают анализы которые уже сдавала , антибиотики которые сожрут весь иммунитет и оставшуюся флору ))) лол ! Я не написала что собираюсь лечится с помощью советов . Я спросила кто чем лечился !
Лол ! Я уже задолбалась по врачам ходить ))) просто рил на эти деньги уже два айфона се бы взяла )) анализы . Итог какой ? Да никакого ! Врачи не подходят индивидуально , они просто выписывают что и всем .
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!