Доброе время суток! Вот занимались оральным сексом с парнем и он решил кончить на спину мне. Я согласилась. Когда он кончил, мне чуть показалось, что прям капелька потекла в зону вагины. Возможно так забеременеть?
И да, я девственница.
p.s. Шутники в сторону
))))))))))))
Однозначно беременность. Плюс ЗППП подхватила
***, биологию учи, дурында!
невозможно забеременеть при таких условиях ))) не бойся )))
Поздравляю, вы будете первой женщиной, забеременевшей через жо пу!
Да можно, порой достаточно и просто преддверия влагалища, чтобы туда попало семя мужчины.
Шутники в сторону.
Если Вы такая умная, зачем туфту на форуме спрашивать.
Какая разница, девственница или ночная бабочка, если в вагину капелька затекла. А затекла она или только показалось, можете только Вы знать.
#рукалицо
Как трахаться, извиняюсь, все почему-то все знают, а вот как происходит зачатие тут уже сложный вопрос - да?!
Сообщение было удалено
Пейте контрацептивы, чтобы своим психозом не доводить партнера (мне чуть показалось, что прям капелька потекла в зону вагины).
Сообщение было удалено
А при чем тут ***?
Они же занимались оральным сексом а не анальным
Девственница в принципе не может забеременеть, а вот женщина с ненарушенной девственной плевой может.
Бывает что при первом сексе плева не рвется, а просто растягивается, но забеременеть все равно можно, ведь плева сетчатая. Таким образом и девственница может забеременеть
Сообщение было удалено
Так у неё по спине же текло, вот и затекло в задницу
Сообщение было удалено
Затекло же в вагину сказала, не внимательно читаете
Девственница сосет фy й. Да ты не девственница, а *** н др а.
Сообщение было удалено
Да, но прежде чем что-то со спины затечет туда, оно ведь попадет в ж.пу, не так ли?
Все пытаюсь представить этот момент, никак не получается, как со спины туда потекло???
Это гарантирует беременность двойней! Будьте бдительны!
Не девственница ты.Ты фуесоска
Девственница🤣🤣🤣
Не смешила бы народ🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотрю какие тут все правильные, а у вас секс после свадьбы только был? Невинность храните? Господи, меня бесят 2 типа людей, м#даки на дорогах и тупые люди. Да,девочка девственница, да начала встречаться с парнем, сделала ему минет, а вы сразу *** шлюха, она сосет каждому подряд? Не знаю, и вы не знаете, вы лишь показываете свою тупость и ущербность, пытаясь реализовать свои нереализованные сексуальные потребности за счёт оскорбительных комментариев. Все такие до$уя правильные? Ща скажут- ой матерится,*** ко ко ко, а вы святые, вы никогда не материтесь? Ох простите меня, я имел неосторожность упомянуть слово минет в начале поста, ой грех грех грех, развели тут,понимаешь, ЭТИМ надо заниматься только ночью,только под одеялом и то для продолжения рода породистого мужика (как там один где-то написал про породистого, вот мы с женой смеялись),а презервативы это зло, ишь ты придумали, ЭТИМ заниматься и чтоб не рожать. Тьфу,стыдоба! (Тут представим бабку с указательным пальцем вверх и надменным взглядом). Ща будет пост-релиз я лишилась девственности и т.д и какой-то вопрос, сразу будет что- ооо до свадьбы ЭТИМ занималась? Стыдоба *** курва и т.д вы за#бали,чесслово!
К слову пусть парень лучше целится в следующий раз,попа имеет изгиб, и чтоб со спины через попу перетечь вверх по изгибу, должны ну прям оооочень бодрые сперматозоиды-марафонцы))))))) я думаю показалось)