Добрый день! Собираюсь ехать на море , но боюсь подцепить в бассейне какую-нибудь заразу. В прошлом году обзавелась там молочницей. Есть ли какие-либо препараты для профилактики? Читала много отзывов про эпиген.
Любым противогрибковым средством перед тем,как залезть в воду,
ну и в мокром купальнике не сидеть на грязных стульях,лежаках
надо на море без трусов купаться, соленая вода ваша профилактика
Не ходить долго в мокром купальнике, избегать резких перепадов температур (нырять в воду), а молочница — это не подцепленная инфекция, а внутреннее состояние микрофлоры влагалища.
а зачем ехать на море и купаться в бассейне???
Странно слышать про профилактику молочницы.. Это иммунитет + если вы ее уже лечили, и не помогло то надо ее пролечить до конца и все, тогда больше беспокоить не будет. Мне Пимафуцин помог в этом деле.
Сообщение было удалено
Как именно помог, как принимали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, именно так. У меня молочница случалась часто, естественно мешала нормальной жизни, нельзя делать то, что привык и то, что хочешь. В общем.. Терпение лопнуло и вот итог. Сменила 3 врачей и разные варианты лечения, в итоге молочницу победила Пимафуцином. Свечи и таблетки шли в ход одновременно, 2 недели и вообще забыла, что меня когда-то что-то беспокоило.