Кто то бросал принимать Клайру, или какие либо другие ок после 3 таблетки? У меня гемоглобин за 3 месяца приема Клайры подскочил до 160, давление стало скакать то 88на50, то 137на90 и пульс стал резко учащенным, глаза стали закатываться, появились судороги, тошнота и пропал аппетит и такое состояние уже неделю, и все это при моем возрасте 23 года и весе 40кг, крайне нежелательно, врач терапевт сказал срочно бросать эту Клайру, гиня уговаривает допить, и типа если совсем плохо то бросать их пить. Кто сталкивался с побочками от Клайры и кто бросал пить в начале приема упаковку?
Гинеколог считает, что описанные симптомы - это еще не совсем плохо?
Сообщение было удалено
ну говорит бросать крайне нежелательно, если уж совсем плохо то бросать, вот буду бросать пить конечно
Мне тоже назначали, верней рекомендовали после операции, но я ее пить не стала. Все равно моя гиня меня на другие ок посадила Ригевидон, попила я его от силы 4 месяца и решила бросить, т.к появился кожный. В анотации прочла, что при подобных побочных эффектах препарат прекратить принимать, вот я и прекратила, да и надоело уже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бросайте. Можно бросать после любой таблетки (в инструкции так написано). В лучшем случае ничего не будет, в худшем начнется кровотечение отмены, как месячные. От них потом и начнется новый цикл. Я бросала после 2й (ничего не было), после 11й (было кровотечение отмены). Больше ничего плохого, только хорошее (исчезновение побочек)