Здравствуйте! Поделитесь своим опытом/историями, как вы вылечили дисбактериоз влагалища (бак.вагиноз)? От антибиотиков у меня все хуже и хуже становится, последний раз прописал врач антибиотик (кишечная палочка), после лечения сдала посев из цервикального канала, а там целый букет. Причем пробиотик принимала после антибиотика. Во время лечения был полный половой покой. Инфекций у меня нет. Страшно становится уже. К врачам идти же боюсь, все хуже и хуже становится. Планируем ребенка, но не с такими анализами же.... Может ли флора сама восстановиться?
Восстанавливайте микрофлору влагалища :свечи вагинальные и пейте пребиотики и пробиотики.А что к врачу боитесь идти,не сифилис ведь.Может Вас муж повторно чем заражает? Забеременеете так к врачу часто придётся ходить.Для иммунитета попейте препараты,раз так страшно к врачу идти.Врачи платные есть,если так своего врача боитесь.
да я уже у каких только врачей не была и платных и бесплатных, и по рекомендации. Боюсь идти потому, что мне опять антибиотик назначат. Пока решила ничего не предпринимать и укреплять иммунитет. Думала учлышать подобные истории и насколько я права (или не права). Муж здоров и с ним секса не было (половой покой на время лечения).
Вместе с антибиотиками надо пить и другие препараты для живота и для флоры. Флора сама себя не восстановит!! Запущенные болезни перерастают в хронические.
Почти тоже самое и у меня . У меня бак вагиноз тоже . Последняя врач ввписала сумамед , потом вагилак и прибираем . Потом ацилакт . Ниче не прошло . Знаете я везде читаю что лечат метронидазолом , но не могу понять какое у кого лечение выписывали ((( метронидазолом и чем то или просто ? И что потом после него ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня была у врача, поставили аналогичный диагноз. Назначила антибиотик (Юнидокс солютаб), пробиотик (аципол) и свечи (Нео-Пенотран). Через 16 дней контрольный прием