Гость
Статьи
Выпадение волос после …

Выпадение волос после дюфастона.

Девочки, кто пил Дюфастон. Было ли у вас после его отмены выпадение волос? Я пила 4 месяца по назначению врача. Мне очень помог. Но вот уже месяц не пью и в панике просто. Волосы лезут как бешеные. …

Олеся
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пью Дюфастон 4месяц, волос практически не осталось, не знаю из-за дюфастона ли? Просто нечего другова не принимаю.

Гость
Гость

У меня тоже лезут волосы, пила 3 месяца по 10 дней. Начали лезть на втором месяце приема.

Здравствуйте, как ситуация? Волосы пересталт лезть?

Гость
Krokokoshka

Недавно закончила пить 3-месячный курс Дюфастона. Пила с 16 по 25й день цикла. И буквально неделю назад волосы прям начали лезть со страшной скоростью. Раньше они так лезли только когда бывали обострения гастрита. Сейчас остаётся грешить разве что на Дюфастон или Арбидол с Ингавирином (прописали от ОРЗ). А может оно всё вместе дало такой результат. Штурмую отзывы про таблетки и самодельные маски для волос

Либо на ковид,который вы приняли за орз.

Гость

У меня от дюфастона (не после отмены, а именно при приёме) началась андрогенная алопеция

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Отменила 1.5 назад дюфастон волосы тоже лезут (((надеюсь не облысею

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: