Девочки, кто пил Дюфастон. Было ли у вас после его отмены выпадение волос? Я пила 4 месяца по назначению врача. Мне очень помог. Но вот уже месяц не пью и в панике просто. Волосы лезут как бешеные. …
Пью Дюфастон 4месяц, волос практически не осталось, не знаю из-за дюфастона ли? Просто нечего другова не принимаю.
Недавно закончила пить 3-месячный курс Дюфастона. Пила с 16 по 25й день цикла. И буквально неделю назад волосы прям начали лезть со страшной скоростью. Раньше они так лезли только когда бывали обострения гастрита. Сейчас остаётся грешить разве что на Дюфастон или Арбидол с Ингавирином (прописали от ОРЗ). А может оно всё вместе дало такой результат. Штурмую отзывы про таблетки и самодельные маски для волос
Либо на ковид,который вы приняли за орз.
У меня от дюфастона (не после отмены, а именно при приёме) началась андрогенная алопеция
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отменила 1.5 назад дюфастон волосы тоже лезут (((надеюсь не облысею