беспокоит частые позывы к мочеиспусканию, бывает , что схожу в туалет по маленькому, остается ощущение что сходила не до конца, бывает неприятные ощущения внизу живота, чувствую что как будто что-то с мочевым не в порядке.
ходила к гинекологу, бак посев хороший, мазок хороший, потом дали анализ на уреаплазмы. гинеколог сказала, что у меня их "немного превышенное" кол-во, что и может вызывать данные симптомы. выписала лечение, но меня до сих пор грызут сомнения,
почему она отправила только на выявление уреаплазмы, вдруг это хламидии или еще какая то бяка в виде инфекции (читала что симптомы схожи чем-то), жалко будет потраченных денег, нервов и времени (очень боюсь что в дальнейшем скажется на беременности).
кто сталкивался с подобными симптомами? какой диагноз вам ставили и как лечились?
Может гонорея хроническая, может хламидии. К венерологу иди и делай посевы.
Уреаплазма обычно с целым букетиком идет. Только гинекологи это выявить не могут.
Обычный цистит, что тут думать. Идите к урологу
У меня та же фигня, у уролога 3 анализа мочи в норме, у гинеколога все в норме, анализ на все инфекции сдала - нашли уреаплазму, 2 раза лечила ее, так как первый курс не помог (потом сдала посев на чувствительность и меняли антибиотик), далее не проверялась , но проблема осталась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень даже похоже на цистит, но я всё-таки не врач, уверять не стану. По крайней мере у меня также было. Совет один, меняйте врача и лечитесь правильно. Я в поликлинике лечилась, лечилась, да толку то ноль. Пошла в платную, посмотрела сюжет в пограмме "Таблетка" про цистит и мне очень врач понравилась и клиника, где девушку вылечили. Там два врача девушку обследовали гинеколог и уролог. Гинеколог очень душевная - Назарова НАталья Александровна и в реальности оказалась очень приятная и уролог знающий своё дело. Оказалась недолеченная инфекция и из-за этого был цистит. Теперь все хорошо, вылечили ттт.