Гостьи форума, прмогите разобраться. Мы в браке с мужем 6 лет уже, мне 30, мужу 32, детей нет. У мужа плохая сперма, как то в начале брака лечили это дело целый год и результата никакого не было, свекровь об этом всем знает. Так вот, сейчас у нас все хорошо, вдвоем нам очень комфортно, завели пса, не суть. Ездили в гости к свекрови недавно и значит когда мы с ней остались вдвоем она начала опять про детей. Я опять нашу мантру про то что, если само собой получится то хорошо, нет - так и мы ничего делать не будем. И она мне говорит, чтобы я слелала ЭКО. Я объяснила, что своим здоровьем рисковать не намерена( ну перечислила разные вероятности прблем по женски от горональных), и как я поняла прозвучало это для нее не убедительно. Говорит как же так, я хочу внуков , надо пытаться бла бла. Ей блин хорошо, она своего естественным путем делала, а я значит должна в рулетку играть по ее прихоти. Короче, осадок плохой, видно что дуется на меня(???как буд то у меня плохая сперма блин) мужу иассказала конечно, он на моей стороне. Но теперь она и с сыном сквозь зубы общается. Я не въезжаю в чем я виновата и что делать ? Есть мнения?
Нет мнений нет-это ваше внутрисемейное дело.
Опять невестка не угодила, ничего удивительного
Прекрасный повод обидеться и не ездить.
А для мужа не менеее прекрасный повод поиструнить мамо.
Ваше тело и только вам решать что с ним делать, а не какой-то свекрухе. Свекрух в жизни может быть много, как и мужей, а вы у себя одна, заботьтесь о себе в первую очередь. Лучше мужа поменять, чем на Эко пойти или другого папу ребенку присмотреть, ну вы поняли.
Эко не навредит здоровью
Сообщение было удалено
Вы откуда знаете, господь бог что ли ?
А почему вы так боитесь ЭКО? В нем нет ничего страшного, очень многие пары благодаря ЭКО растят совершенно нормальных деток, мы с мужем в том числе. Медицина шагнула за последние годы далеко вперед, у женщин после ЭКО не возникает никаких гормональных проблем. Когда-то давно, возможно, такое и было, но сейчас - точно нет. Если хотите родить ляльку и ЭКО единственный вариант.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы просто не хотите ребенка. Никто не станет заморачиваться с ЭКО нежеланным ребёнком, (это требует времени, внимания, настроя определенного, выполнения всех рекомендаций, подстраиваться под цикл, очен дорого и не факт, что получиться с первого раза).