Всем добрый день! Такой вопрос: был вчера секс (после долгого перерыва) , и после такая боль в области яичников (правый и левый), похоже на крепатуру, но вроде нет. Разогнутся очень тяжело, ходить прямо и быстро не могу, как будто зажало там что-то. Девченки, было ли у вас такое? что это может быть?
однозначно беременность. плюс зппп подхватила
Сообщение было удалено
Инфекция. У подруги были подобные симптомы. Оказалось, молодой человек наградил вен.заболеванием.
Было один раз. После секса резь внизу живота. Экстренно обращалась к врачу, делала узи, всё нормально. Прошло в течение суток. Что это было, до сих пор загадка. Может спазм, может кишечник, может совпало с овуляцией. Больше не повторялось.
У моей собачки такое было. За три дня до кончины.
Сообщение было удалено
Есть специальное зелье.....только тсссссс))
🌱🌱🌱🌱🌱 держите)
Только по чутку, а то я так переборщила, так Он звонил, просил успокоится.....
Сообщение было удалено
Нееее, это лучше))) открывает портал в другие измерения и помогает наладить связь со всей Вселенной...
Сообщение было удалено
Для пивка и порнухи ещё рано? ☹️
Сообщение было удалено
Ну, не на работе же?
Вечером
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились своим личным опытом.