Гость
Статьи
предобморочное …

предобморочное состояние

Девчи всем привет! мне третий день не дает покоя беспокойство, не знаю что происходит, такое впервые. Прошли мес как нужно, всё в норме, всё по календарю. Но через 16 дней началась мазня коричневая, предобморочное состояние буквально вчера вечером, и сегодня утром, временами отпускает, тянущие боли как перед и при месячных. Может у кого было так? После мес были не защищенные ПА с мужем. На завтра записалась к врачу.

P.S. Прошу неадекватных проходить мимо.....и так на нервах

Виктория
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже на эндометриоз.

Гость

Или на кисту

Жеже

предобморочное состояние может от жары? еды достаточно едите и пьете воду?

раз "были не защищенные ПА с мужем" значит вы готовы к ребенку? те, кто не хотят Б всегда используют контрацепцию

А чего скорую не вызвали? Вполне может быть внематочная.

Виктория
Жеже

Сообщение было удалено

Готовы! И воду к стати много пью, за день уходит по две-три полтарашки.....это очень много. На работе не жарко, даже наоборот немного прохладно, да и дома тоже.

Гость

давление мерили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давление мерила как домой приехала после работы, нормальное, в котором обычно комфортно себя чувствую, 90/60, у меня всегда пониженное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знакомая история, а гемоглобин отслеживаете часто?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, в норме, по цифрам не помню, тромбоцитов в крови только меньше чем нужно, по цифрам тоже не сориентирую, в роде меньше 100

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема