У меня такая ситуация сразу говорю к врачу не могу попасть так как для меня все платно а денег сейчас нет. Здоровье полностью подорвано. Вот моя проблема. 3 месяца назад у меня резко заболел живот в овуляцию вызвали скорую у меня апоплексия, с незначительной кровью операция не надо. полежала 3 дня в больнице покололи витамины какие то, спазмолитики и отпустили. На следующий месяц та же ситуация пошла сама в больницу сделали УЗИ посмотрел гинеколог, тоже самое сказали бурная овуляция, ещё выделение чёрные. сказали пить джес, что такое у меня будет каждый месяц. я пошла домой мучилась, но потом пошли месячные, пить джес пока не стала так как я боюсь . И вот3й месяц тоже самое случилось пошла в УЗИ платное там сказали что крови в брюшной полости много яичник увеличен что очень бурная овуляция но в диагнозе не апоплексия а 2 диагноза, под знаком ?. Она написала. врач этой платной клиники без денег мне даже не сказала какие таблетки пить, почти заставляла скинуть ей денег на карту или дать и тогда она скажет как лечить. Я ушла домой мучилась ещё тянуло до конца месяца В этом месяце дождалась месячных Решила пить джес, больше такой боли не вынесу. Вот пью джес уже 7 день месячные уже прошли, а сейчас выделение чёрные мажущиеся, не пойму в чем дело. Ещё слабость голова кружится сил нет. На этом УЗИ последнем ещё сказали что у меня что то похоже на полип но не ясно прийти вот после месячных посмотреть рассосалось ли. Подскажите как лечить я устала я не хочу пить джес. От него мне плохо сил нету. Я устала от болезней как мне вылечить, что у меня апоплексия, полип , эндометриоз , недостаточность овуляторной фазы, я не знаю какой точный диагноз.как лечится, я могу вызвать скорую лечь в больницу но я живу на съёмной квартире. И так мама за меня все тянет, пока я пол года уже болею я не могу выхода нет. Что мне делать??
Я не знаю откуда у меня эта болезнь взялась почему эта овуляция бурная. Помогите мне
У вас нарушений хватает, так вам не на форум, а к врачу. В обычную поликлинику бесплатно почему не пойти? Это мы тут можем подсказать, как быть с ОК тем, кто пьет просто для предохранения, без особых патологий. А у вас то апоплексия, то полип, то эндометриоз, это по интернету ничего не поделать. Так что шагом марш в поликлинику. В вашем случае заочно ничего поделать нельзя. А с квартирой разбираться потом будете, как подлечитесь, в крайнем случае временно можно пожить с мамой, а снять потом после выздоровления другое жилье.
Сообщение было удалено
Я из Луганска, а сама в Москве сейчас, меня тут никто не принимает в больнице вообще. только если скорую вызываю, тогда обязаны тогда везут в больницу. ну завтра пойду в больницу попробую. Живу на съемном жильё с мамой.
Сообщение было удалено
Собираюсь уезжать от сюда не ладится ничего, да вот болезнь за болезнью даже заработать немогу чтоб уехать
Сколько вам лет?Вам требуется хирургическое лечение.
Сообщение было удалено
23
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У вас что, нет временной регистрации там, где живете? По этой регистрации, по месту жительства принять в поликлинике должны. Или у вас ни регистрации, ни страхового полиса, вообще нелегально живете по сути? Ну тогда вам дорога туда, откуда приехали, и лечиться там, если на ногах и не валитесь совсем, а если валитесь и совсем плохо - вызывать скорую и в больничку. Или же подприжаться в чем-то другом и сходить к врачу таки платно.