Здравствуйте ,хочу с вами посоветоваться.
У меня подчи все признаки беременности,но я ведь девственница!!!Что мне делать(задержка уже 10 дней!)?
угу немножко беременная девственница))
Че на каникулах совсем скучно, да?)
Временно беременна..))
У задержки есть куча причин-не обязательно беременность
Еще одна сосущая и в жо/пу дающая обкончаная "девственница"?
И все ваши признаки "беременности" из за гормонов, что бывает при гормоналтном сбое. Сходите к гинекологу и не мучайтесь в догадках
Самое простое - сделать тест (если у вас не было собственно полового контакта с проникновением, но были откровенные ласки и сперма могла попасть на половые губы). Если же и этого не было, вообще отношений нет - какая еще беременность, что выдумываете! Сбой цикла у вас. Если еще дня через 3 не придут - идите к гинекологу.
Иди к доктору . Есть очень много причин для задержки.
Создайте новую религию. В истории были такие случаи)
А причина беременности какая у вас? Неужели непорочное зачатие?
Вы точно Алёна, не Мария? 😆
Ты ложно беркменная. Впереди тебя ждет полный ***.
Непорочное зачатие у вас,скоро младенец Иисус появится на свет😇
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поздравляем автор. Вам пора подумать, как назовете новую религию, придумать заповеди, праздники и нанять стилиста, чтоб создал Вам образ девы Марии.
А так 5 и 6 уже написали, сбой у Вас. Если через пару дней не пойдут - идите к гинекологу.
Богоматерь, блин))