Гость
Статьи
Через какое время вы …

Через какое время вы похудели после противозочаточных?

Подскажите пожалуйста, через какое время вы похудели после противозочаточных? И какоюим образом- спорт,диета или вес сам ушел?? У меня 15 кг после отмены, несколько лет не могу похудеть (((

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жрать надо меньше.А противозачаточные не причём.

Гость

Я не бездонная свинья и не набрала на противозачаточных. Есть нормально надо было, а не списывать свои апетиты на таблетки

Гость

Я наоборот худею от них, года два назад похудела за полгода на 8 кг и вес встал, врач сетует на недобор веса, а я все поправиться не могу.

Гость

Я тоже ни килограмма не набрала. Не ждите, автор, «сам» вес не уйдёт, и не оправдывайте обжорство противозачаточными.

Гость

Автор права. Пока гормоны пьёшь все хорошо, организм разучивается их сам вырабатывать. На отмене меня тоже разнесло. Автор, я стала другие пить, похудела на 10 кг. Ещё 5 осталось,

Я когда пила ок,так жор напал нереальный, несколько месяцев жрала и жрала,не могла остановиться.Когда отменила их,и стала на весы-4кг.Не понимаю до сих пор,как так получилось)

Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, да я тоже замеиютила , что аппетит изменился, хочется сладкого - хотя раньше не ела сладости вообще..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Возможно это временный эффект, потом вес всё равно увеличится((

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: