Легкая стадия, почти нет, только маленький растянутый кусочек кожи. Но иногда увеличивается. Можно ли стринги носить, не будет натирать, тем самым провоцируя гемморой?
Я бы не стала носить, доносилась.
их вообще нельзя носить,постоянно что то в ж*пе мешает
Нет, натирать будет.
Нельзя.Других трусов нет или что . В чем такая необходимость
вообще ненавижу стринги, все время в ж*пе застревают, это же жутко неудобно
Их вообще не надо носить, тем более в таком состоянии.
Капец, как их вообще носить можно, это же пытка...Да и супер красоты в них никакой нет, наоборот, все недостатки еще больше выделяют...
Сообщение было удалено
видимо привыкают и не ощущают неудобства
Сообщение было удалено
а если носишь тонкие брюки либо тонкое платье в обтяжку?
Сообщение было удалено
а если носишь тонкие брюки либо тонкое платье в обтяжку?
у меня есть очень тонкие бесшовные трусы для таких случаев. ничего не просвечивается
Наоборот, стринги провоцируют геморрой. Не стоит
Стринги - это супер удобно, особенно летом в жару, тем более под тонкие вещи. Ношу их с удовольствием и надеваю обычные трусы только в дни М. Мне ничего не трёт, не мешает, всё мягко, комфортно (хотя старые кошёлки другого мнения). Но вам лучше от них отказаться. Правда контактное натирание может быть и от трусов-"парашютов" и просто прокладок.
Конечно можно. Самые удобные трусики
нельзя! еще больше спровоцируйте
Несите трусы как трусы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стринги - это супер удобно, особенно летом в жару, тем более под тонкие вещи. Ношу их с удовольствием и надеваю обычные трусы только в дни М. Мне ничего не трёт, не мешает, всё мягко, комфортно (хотя старые кошёлки другого мнения). Но вам лучше от них отказаться. Правда контактное натирание может быть и от трусов-"парашютов" и просто прокладок.
Я тоже за стринги всегда их ношу, даже когда месячные уже на них прокладку приноровилась клеить! Стринги это самое удобное белье! Муж тоже померил сперва говорил не удобно, а теперь тоже носит стринги, но не постоянно.