Для контрацепции на фоне сдачи анализов гениколог прописала противозачаточные Хлое
Таблеки хоть и маленькие не могу их пить с детства все талетки раздалбливаю в ложке и пью этот порошочек с водой
Можно ли так делать с этими таблетками их эфект не снижается не где не могу найти информацию
Можно.
раздолбайте свою башку тупорылую
А почему нет, крошите и пейте, если вам так удобнее. Главное, выпить весь порошок. Знаю людей с вашей проблемой, тоже не могут глотать таблетки, и тоже приходится всё растирать.
Если таблетки в оболочке или в виде капсул, то они рассчитаны на растворение в определенной точке ЖКТ, а не в желудке (пока до нужного места идет- оболочка растворяется). В виде порошка эффект может быть не таким
Может лучше растолочь, чем раздалблЕвать.
эти таблеточки не безобидные. не стоит слепо верить гинекологу. я бы не стала пить.
Таблетки, находящиеся в оболочке не делят,не дробят .Выводы сделайте сами. Вы уже большая девочка, пора учится принимать таблетки как положено. Начните с ОК, они милепусечные, проскочит - не заметите
У вас с головой проблемы. А как вы едите и глотаете еду? Как пьёте воду? Таблетку в рот с водой и глотайте
Насколько я помню,они же маленькие.Что там можно "раздалблевать"?
*** сельское, только нищету не начинай плодить.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.